Цитата:
Сообщение от RMX
У зубилы рейка короче - 3.6 оборота, на калине - 4.1
|
Я знаю что короче. Не ездивши на калине за рулём, вы меня не поймёте. Даже рейка 4.1 может быть "острой в нуле", как у меня. Вернее рейка тут не при чём, у меня(
а вот гайку рейки лучше отпустить на треть оборота и попробовать как стал руль в "нуле" реагировать).
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от ССВ
опоры "СЕВИ-КОМФОРТ"
|
Сэви-спорт2108?? - Гогно опоры, для калины слабые они, вполне реально могут продавливатся и пружинная чашка2108 стукает об опору
Пружины описывайте, цвет пружины, цвет метки на пружине??
Цитата:
Сообщение от ССВ
Если заменить пружины на указанный выше пример от 10-ки уйдут ли эти ощущения, как думаете?
|
Там в первом посту пружины
2108Европейские - чёрная пружина с белой меткой, назвали люди их десятыми просто.
Если вам каяба газ-мяс эксель-жи(2108) мягкая, то надо ваши пружины рассмотреть сначала.
И хорошо надо патрон к сапогу притягивать, гайку желательно фиксировать от откручивания, чтобы не болтался-стучал в сапоге картридж(аморт).
А вобще у вас названия картриджей каябы и опор севи не правилно написаны, попытался догадатся что же вы на самаом деле поставили.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ССВ
Думаю заменить верхние опоры на 10-е и соотверственно чашку на 10-ю, это даст то
|
Не знаю что даст. Просто с опорами 2110 надо и чашку 2110 ставить (если опоры не сс-20). И чашку сразу примеряйте к опоре, есть чашки2110 неправильные - установка с опорами Асоми2110 неправильная чашка не достаёт до подшипника.
Если бы почитали эту тему (замена стоек на 08 №2) то сразу бы всё правильно поставили.