Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.05.2012, 14:23   #10
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Меняем стойки на 8-е !!! - часть2

Цитата:
Сообщение от RMX Посмотреть сообщение
У зубилы рейка короче - 3.6 оборота, на калине - 4.1
Я знаю что короче. Не ездивши на калине за рулём, вы меня не поймёте. Даже рейка 4.1 может быть "острой в нуле", как у меня. Вернее рейка тут не при чём, у меня(а вот гайку рейки лучше отпустить на треть оборота и попробовать как стал руль в "нуле" реагировать).

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
опоры "СЕВИ-КОМФОРТ"
Сэви-спорт2108?? - Гогно опоры, для калины слабые они, вполне реально могут продавливатся и пружинная чашка2108 стукает об опору
Пружины описывайте, цвет пружины, цвет метки на пружине??
Цитата:
Если заменить пружины на указанный выше пример от 10-ки уйдут ли эти ощущения, как думаете?
Там в первом посту пружины 2108Европейские - чёрная пружина с белой меткой, назвали люди их десятыми просто.

Если вам каяба газ-мяс эксель-жи(2108) мягкая, то надо ваши пружины рассмотреть сначала.

И хорошо надо патрон к сапогу притягивать, гайку желательно фиксировать от откручивания, чтобы не болтался-стучал в сапоге картридж(аморт).
А вобще у вас названия картриджей каябы и опор севи не правилно написаны, попытался догадатся что же вы на самаом деле поставили.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Думаю заменить верхние опоры на 10-е и соотверственно чашку на 10-ю, это даст то
Не знаю что даст. Просто с опорами 2110 надо и чашку 2110 ставить (если опоры не сс-20). И чашку сразу примеряйте к опоре, есть чашки2110 неправильные - установка с опорами Асоми2110 неправильная чашка не достаёт до подшипника.

Если бы почитали эту тему (замена стоек на 08 №2) то сразу бы всё правильно поставили.