Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 11:57   #1
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Exclamation Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте (часть 4)

Если хотите что-то спросить, посоветоваться - пишите здесь, постараюсь ответить или посоветовать,

ЗЫ. А работаю на ул.Благодатная 12 (бывшая HONDA)

http://www.scart-avto.ru/contacts/

ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание.
Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...

Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)

мои смены:
Миниатюры
Безымянный.png  
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!

Последний раз редактировалось Шуня; 16.04.2012 в 21:44..
Шуня вне форума   Вверх
Старый 03.05.2012, 19:08   #981
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте (часть 4)

Shur_SPB, на самом деле я ещё пока что такого выражения не слышал, пошла винтом, есть косяк ещё такой, когда ездил на десятке, первая машина, купил новые шины, диски остались старыми, поехал в шиномонтаж, одели, по незнанию сразу поехал домой, так и ездил, достаточно много вот два сезона, сейчас когда ставил на калину сделал сначала балансировку, потом когда поехал сам менять колёса обнаружил следующее, резина направленная, а на той шиномонтажке мне натянули все колёса одинаково, лохи! получается я два сезона так отъездил, разумеется сразу заново поехал в шинку, на переобувку с диска двух колёс по одной стороне борта, её перевернули, из за этого может, что в общемто одна сторона сносилась частично, другая нет?

Цитата:
еще обрати внимание на ручку КПП если сильно вибрирует
проверю, но как мне кажется вибрирует столько же сколько и зимой, даже чуть меньше я там провёл шумоизоляционные работы, на ручке ...

Цитата:
то точно покрышка винтом.
насколько это негативно может сказаться на безопастности? понятно, что лишняя вибрация негативно сказывается на подшипниках колеса, но впринципе на таких скоростях я достаточно редко езжу, а до сотни не трясет.

Цитата:
когда не покупайте российский "МАТАДОР"
когда я их покупал был жестко ограничен в средствах после покупки первой машины, а старые оказались в порезах и вылезло пару грыж, и тогда понятия не имел что матадор говно и вообще купил по совету товарища в автостолице где работал ...
Azott вне форума   Вверх
Старый 03.05.2012, 19:41   #982
Совсем как дома

Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 23 TANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
насколько это негативно может сказаться на безопастности? понятно, что лишняя вибрация негативно сказывается на подшипниках колеса, но впринципе на таких скоростях я достаточно редко езжу, а до сотни не трясет.
1. будет не равномерный износ покрышки,что приведет к внутреннему разрушению.*(шина будет работать на разрыв) ,брось в запаску .
TANKIST 219 вне форума   Вверх
Старый 03.05.2012, 19:55   #983
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
насколько это негативно может сказаться на безопастности
Это скажеться на большом ремонте передней подвески, ну и у шины нет постоянного контакта с покрытием она постоянно виляет, на мокрой дороге и в критических торможениях ( а оно может случиться не зависимо от стиля езды) можно и улететь.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 03.05.2012, 20:00   #984
Старожил

Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

А внешне на шине этот винт как то проявляет себя? Всмысле по внешнему виду шины, по рабочей поверхности, можно определить что она пошла "саморезом" ?
Azott вне форума   Вверх
Старый 03.05.2012, 20:06   #985
Питерская ячейка

Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
можно
Можно, только нужно поработать ручками. Вывеси колесо на домкрате, подложи под лонжерон какую нибуть колобаху для страховки заведи двигатель и включи первую предачу, отпусти сцепление и посмотри как ведет себя колесо. Если фигачит восьмерку, то все меняй.
Старый 03.05.2012, 20:11   #986
Старожил

Shur_SPB, понял спасибо, посмотрю.
* а поднимать надо оба колеса, чтоб машина не поехала одним колесом, или она не поедет?
Azott вне форума   Вверх
Старый 03.05.2012, 20:19   #987
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Люди знающие, подскажите!
Хочу поставить в машину стационарно инвертор на 300 ватт. Так, чтобы при заводе двигателя он отключался (как магнитола штатно).

К чему его подключать? Где в салоне/багажнике лучше его разместить? Как лучше тянуть провода? Где лучше поставить розетку 220?

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Shur_SPB, понял спасибо, посмотрю.
* а поднимать надо оба колеса, чтоб машина не поехала одним колесом, или она не поедет?
Достаточно одно.
Старый 03.05.2012, 20:21   #988
Питерская ячейка

Цитата:
или она не поедет
она не поедет. Такого устройство стандартной КПП. В технические тонкости не будем вдаваться.
Старый 03.05.2012, 20:26   #989
Старожил

Цитата:
Достаточно одно.
Цитата:
Такого устройство стандартной КПП.
чудеса!!! )))
* отлично.

Life, недавно наткнулся вот на эту страницу
Azott вне форума   Вверх
Старый 03.05.2012, 20:32   #990
Питерская ячейка

Автомобиль: калина 111730
Вес репутации: 15 asses находится на правильном путиasses находится на правильном путиasses находится на правильном путиasses находится на правильном путиasses находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Life Посмотреть сообщение
Люди знающие, подскажите!
Хочу поставить в машину стационарно инвертор на 300 ватт. Так, чтобы при заводе двигателя он отключался (как магнитола штатно).

К чему его подключать? Где в салоне/багажнике лучше его разместить? Как лучше тянуть провода? Где лучше поставить розетку 220?
Миш почитай данную темку: http://www.lkforum.ru/showthread.php...CB%DC%CD%DB%C9 или почитай форумы дальнобоев для них это актуально.