а опубликованный сегодня промежуточный этап теста гранты в авторевю, наводит на плохие мысли...
Да ничего страшного для ультрабюджетной машины я не увидел в этом тесте,вот вопрос цены той же Гранты и ЛКР пожалуй да будет очень интересен.Иначе говоря если цена не будет соответствовать качеству спрос сместится в другую сторону.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Да ничего страшного для ультрабюджетной машины я не увидел в этом тесте
т.е. цветущий кузов на сколе и лопнувший кронштейн - это уже нормально? (я понимаю кронштейн может лопнуть, всякое бывает, но очевидно - брак, ни каким повышение качества не пахнет, если уж такие железки, на 4500 км лопаются)
т.е. цветущий кузов на сколе и лопнувший кронштейн - это уже нормально?
Если смотреть в общем это ничуть не лучше или хуже той же Калины или Приоры.как не дико это звучит, но при этом цена чуть ниже Калины.Вот когда цена станет равной или не дай бог больше при этом качестве уже надо думать. а оно тебе надо.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 47ou
экономия на металле налицо.
небось, скоро 0.6мм будет, или даже меньше
По моему Фанат уже отвечал что металл одинаковый на кузовные детали Гранты и Калины.разница только в крышке капота-она тоньше для спасения жизни пешехода.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
По моему Фанат уже отвечал что металл одинаковый на кузовные детали Гранты и Калины.разница только в крышке капота-она тоньше для спасения жизни пешехода.
я помню, но калиновский металл в таком же тесте не цвёл
металл явно другой, но может он другой и в новых калинах, что всё равно не радует
металл явно другой, но может он другой и в новых калинах, что всё равно не радует
Это может быть,на форуме нивоводов народ прикупивший Ладу 4х4 за последний год чуть не плачет,ржа из под краски лезет.