В случае 400 достаточно будет добавить тысяч 50-60 и купить солярис-рио-авео-логан.
Нет. Это начальные комплектации: редкие и беднее калиновского люкса. А про начальную комплектацию Логана лучше не вспоминать. Это я и называю топтанием на месте: купить тихое авто, но без кондиционера и, к примеру, ПБ; когда можно было купить 2й раз шумное, но полностью укомплектованное.
Солярис в комплектации Калины-люкс, месяц назад приценивался, на оф. сайте стоит около 530 т.р.
Вот если ЛКР будеть стоить столько, что "солярис-рио-авео" той же комплектации можно будет купить добавив 60-80 т.р., тогда ЛКР должна будет находиться на их уровне качества. Иначе продажи ЛКР будут стремиться к нулю.
Цитата:
Сообщение от icemanss
а чем больше клиренс тем дольше бежать за трактором, да и на трассе покомфортнее), кому нужна проходимость тот выбирает шниву и выше
Цитата:
Сообщение от icemanss
я бы рассматривал под словом кроссовер, ну никак не меньше подключаемого 4WD, а иначе "пижонство, понты и самообман..."
И к чему это? Не нравится большой дорожный просвет у кроссоверов и Калины, никто покупать не заставляет.
Уж чего очевиднее: в городе большой просвет нужен для плохих дорог общего пользования и бордюров с ямами. В пригороде - для лёгкого бездорожья. Для остального бездорожья есть внедорожники.
Цитата:
Сообщение от Tolyani4
Вот я и хочу чтоб была калина, которая не ограничена 30см брода, средней степенью грязюкой, и грунтовкой которая напоминает дорогу времен ВОВ
И если уж злобный Вазовский маркетинг не позволяет мне ездить на Калине в той комплектации, в которой я хочу (1,6v8норма + подушки + кондиционер), заставляя платить за то, что мне не нужно, возникает мысль, а не доплатить ли еще и не взять ли авто другого производителя...
Кстати если опустить жадность французов мне у них понравился подход к подбору пакета комплектаций на Лохани и Сандерки.Энерджи-молодежный пакет с хорошой музыкой и кондеем ,про Стелу с внедорожным пакетом можно не вспоминать,жаль сзади тесно.главное если докупать все опции по отдельности к стандартным комплектациям все получается дороже.Я не против если АвтоВаз начнет практиковать такие вещи.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 06.05.2012 в 20:08..
Кстати если опустить жадность французов мне у них понравился подход к подбору пакета комплектаций на Лохани и Сандерки.Энерджи-молодежный пакет с хорошой музыкой и кондеем ,про Стелу с внедорожным пакетом можно не вспоминать,жаль сзади тесно.главное если докупать все опции по отдельности к стандартным комплектациям все получается дороже.
К сожалению, докупить можно не все, как пример, на степвей нельзя повесить зеркала с обогревом, подрулевой переключатель музыки и т.п., хотя по большому счету, на обычный сандеро и степвей надо бы делать параллельные комплектации, все-таки машины разные. И тут разница больше, чем у калины с разными моторами...
В случае 400 достаточно будет добавить тысяч 50-60 и купить солярис-рио-авео-логан.
Цитата:
Сообщение от Кубра
Нет. Это начальные комплектации: редкие и беднее калиновского люкса. А про начальную комплектацию Логана лучше не вспоминать. Это я и называю топтанием на месте: купить тихое авто, но без кондиционера и, к примеру, ПБ; когда можно было купить 2й раз шумное, но полностью укомплектованное.
Конечно комплектации не идентичны, конечно комплектация калины богаче (встроенная сигнализация например), но в целом, получается, что UgyHel был прав.
P.S. И если уж злобный Вазовский маркетинг не позволяет мне ездить на Калине в той комплектации, в которой я хочу (1,6v8норма + подушки + кондиционер), заставляя платить за то, что мне не нужно, возникает мысль, а не доплатить ли еще и не взять ли авто другого производителя... В итоге: так как тема о Калине 2 - хотелось бы, что бы с ее появлением появился и более гибкий подход к потребителю.
В итоге: так как тема о Калине 2 - хотелось бы, что бы с ее появлением появился и более гибкий подход к потребителю.
+1, столкнулся при покупке с теми же проблемами (хотел примерно то же что и ты купить), я им[автовазу] 2 раза говорил в пожеланиях о необходимости большей гибкости в комплектациях, слушали, записывали, спасибо сказали
Да может быть... плюс еще за что нибудь... плюс диллер навешает... Я в тонкостях не разбирался... Но и КПП с подвеской там будут совсем не калиновские...
Конечно комплектации не идентичны, конечно комплектация калины богаче (встроенная сигнализация например), но в целом, получается, что UgyHel был прав.
P.S. И если уж злобный Вазовский маркетинг не позволяет мне ездить на Калине в той комплектации, в которой я хочу (1,6v8норма + подушки + кондиционер), заставляя платить за то, что мне не нужно, возникает мысль, а не доплатить ли еще и не взять ли авто другого производителя... В итоге: так как тема о Калине 2 - хотелось бы, что бы с ее появлением появился и более гибкий подход к потребителю.
Придираться не стану, пусть так. Но, на мой взгляд, Логан приемлем, если нужен "только не ваз". Плюсы Логана очевидны, но и минусы налицо: относительная прожорливость, искрометная бюджетность в интерьере и экстерьере, не самая лучшая эргономика. А если учесть комплектацию победнее и цену повыше на 60-70 т.р., то даже при
Цитата:
Сообщение от ilya_76
КПП с подвеской там будут совсем не калиновские
все не так очевидно.
Все-таки сравнивать нужно одинаковые комплектации.
А на счет гибкости подхода у ЛКР, тоже желал бы видеть ее. Но, скорее всего, гибкость будет урезанная. Из серии - хочу купить Логан в минимальной комплектации, но с 2ПБ, АБС и кондиционером, а "злобный реношный маркетинг мне не дает".