И к какому выводу мы приходим? ВАЗ за 500т - гавно, хоть это может быть кроссовер начального уровня, с достойными допами. Лучше миниатюрная пузотерка, ЗАТО ИНОМАРКА!
ну вообщето гетс =калине 119, только клиренс поменьше (у гетса 165(видимо пустого, на 14 дисках), а чем больше клиренс тем дольше бежать за трактором, да и на трассе покомфортнее), кому нужна проходимость тот выбирает шниву и выше.
вообще какой смысл вкладываешь в слово кроссовер? стероидный клиренс, и пластиковые наклейки по бокам? я бы рассматривал под словом кроссовер, ну никак не меньше подключаемого 4WD, а иначе "пижонство, понты и самообман..."
Цитата:
Сообщение от Tolyani4
Ну так и тебе надо было потратить почти 500! И не самообманываться!
были бы они эти 500, для начала. мой пост был адресован к тому что, ты считаешь что есть ваз за 400, а потом только астра за 800, а между ними вакуум.
Цитата:
Сообщение от Tolyani4
Лучше миниатюрная пузотерка, ЗАТО ИНОМАРКА!
еще не так давно, я думал так же как и ты, также саркастически говорил ЭНОМАРКА, еще не понимал, почему, даже на этом форуме, к людям у которых в калине (и вообще автовазе) нет недостатков, ставят диагноз "вазофильство". перегибы будь то либо полное восхищения калиной, либо ужасные рассказы с drom'a - ошибочны.
Последний раз редактировалось icemanss; 06.05.2012 в 12:36..
ты считаешь что есть ваз за 400, а потом только астра за 800, а между ними вакуум.
Ну не совсем... Просто я считаю что в некоторых случаях несравненно бОльшая цена не соответствует бОльшему качеству. Хотя есть тот же солярис, и некоторые другие... Каждый по средствам выбирает... Кому-то лучше взять подороже машину, и содержать ее подороже - кошель выдержит. А кто-то купит люксовую Калину/Приору(со сравнимым уровнем комфорта), а остальное потратит на отдых в жаркой стране, на жилплощадь и т.п.
Про кроссовер: на мою дачу пролегает дорога грунтовая, проходящая через тунель под жд. Там рядом ручьев много, и по весне они выходят из берегов. Там порой такой поток бывает что даже некоторые владельцы Нив очкуют. Сейчас там ремонт, который добавил глубокую лужу аккурат под мостом... Вот я и хочу чтоб была калина, которая не ограничена 30см брода, средней степенью грязюкой, и грунтовкой которая напоминает дорогу времен ВОВ.
А кто-то купит люксовую Калину/Приору(со сравнимым уровнем комфорта),
Давайте подождем рестайлинговую Калину. Пока комфортность Калины по сравнению с Поло или с Солярисом не сравнится. Надежность - тем более. Если не будет кардинальных изменений, то их даже сравнивать не стоит.