Re: Египтяне сохранили производство вазовской "семерки"
Цитата:
Сообщение от АГ2
Офф.. Может быть тому есть основания? Наивные водятлы, начитавшись про"безопасность", начинают идти на взлет...
Да я боюсь, что это те безбашенные, кто трансформировался с синих писалок,т.е. с девятин (где небыло безопасности никакой) на Лансеры например и ничего не поменялась в принципе-это такой стиль езды по жизни наверное.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Цитата:
Сообщение от АГ2
Офф.. Может быть тому есть основания? Наивные водятлы, начитавшись про"безопасность", начинают идти на взлет...
При адекватном подходе, эти примочки неплохие, конечно. Но все портит вышесказанное.
я же замечаю обратную последовательность, чем машина безопаснее а следовательно дороже, тем водители в них едут аккуратнее вежливее и т.д.
Цитата:
Сообщение от alf2004
я же замечаю обратную последовательность, чем машина безопаснее а следовательно дороже, тем водители в них едут аккуратнее вежливее и т.д.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Сколько раз замечал обратную последовательность)))) чем машина дороже, тем больше хамства на дороге)))
По своим знакомым могу сказать, что если хорошая машина покупается как средство передвижения (причем больше влияет не безопасность, а комфорт), реализуется первый вариант, если как средство самовыражения (надо продемонстрировать крутую тачку), то второй.
Цитата:
Сообщение от АГ2
При адекватном подходе, эти примочки неплохие, конечно. Но все портит вышесказанное.
Ну так ни к чему делать вид, что адекватный подход не преобладает. Адекватных водителей достаточно.
В конце концов, даже непристегнутый недоумок на хорошей машине (скажем, 6 ПБ, ESP и т.п.) имеет больше шансов выжить в случае чего, чем если бы он же передвигался на семерке (при прочих равных). Уже даже этот крошечный шанс дорогого стоит.
А то, что многие еще "не созрели" для заботы о своей безопасности, как раз должно ограничиваться прекращением производства семерок и амулетов.
Цитата:
Сообщение от Кубра
В конце концов, даже непристегнутый недоумок на хорошей машине (скажем, 6 ПБ, ESP и т.п.) имеет больше шансов выжить в случае чего, чем если бы он же передвигался на семерке (при прочих равных).
А с застегнутым за спиной ремнем (чтобы не орала напоминалка) с преднатяжителем может убиться об подушку в ситуации, когда в машине без преднатяжителя и подушки выжил бы...
Цитата:
Сообщение от Кубра
В конце концов, даже непристегнутый недоумок на хорошей машине (скажем, 6 ПБ, ESP и т.п.) имеет больше шансов выжить в случае чего, чем если бы он же передвигался на семерке (при прочих равных). Уже даже этот крошечный шанс дорогого стоит.
А оно надо? Ну купит этот удод еще одну самобеглую повозку и еще кого-то угробит:(.
Зы. Самый лучший способ обеспечия безопасности - соблюдение ПДД.
Цитата:
Сообщение от АГ2
А оно надо? Ну купит этот удод еще одну самобеглую повозку и еще кого-то угробит:(.
Зы. Самый лучший способ обеспечия безопасности - соблюдение ПДД.
Урод потому и урод что ПДД ему по барабану. А вот выросшая цена за счет повышенного уровня безопасности хотя бы часть уродов отсеет. Ну а те кто все же смогут купить все же в большей безопасности будут, хотя бы для того что бы было с кого трясти денежку пострадавшим. А то что с трупа то взять?
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от mekong
Ну а те кто все же смогут купить все же в большей безопасности будут
Они то да... А вот окружающие имеют бОльший шанс отправиться на тот свет.
Цитата:
Сообщение от mekong
А вот выросшая цена
Можно еще проще - тупо задрать цену до небес (что, собсно и наблюдаем безо всяких "оснований"). Не, ну рассудим здраво - нафиг бедному машина? Опять же, на дорогах трафик меньше будет...
Последний раз редактировалось АГ2; 07.05.2012 в 07:52..