Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставрополь

Ставрополь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ставрополе и Ставропольском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2012, 15:17   #1
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 14 ViktOr26 не успел проявить себя
Re: РЕМОНТ-поиск неисправностей!

Добрый день! Подскажите никто не пробовал смазывать ЭУР?? Если да, то чем ??
ViktOr26 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2012, 15:53   #2
Лидер Ставрополя

Автомобиль: Ваз-11183
Вес репутации: 718 ~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ~Matt~ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ViktOr26 Посмотреть сообщение
Добрый день! Подскажите никто не пробовал смазывать ЭУР?? Если да, то чем ??
Назови пожалуйста необходимость данного процесса!Чего требуется добиться,при смазывании?
Старый 07.05.2012, 16:46   #3
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Подскажите никто не пробовал смазывать ЭУР?? Если да, то чем ??
Я смазывал в прошлом году. Смазывал литиевой аэрозольной белой смазкой, (думаю можно и аэрозольным литолом, либо через шприц) смазывается через болт, т.е снимаешь декоративные накладки рулевой колонки,выкручиваешь болт (на форуме где-то было описание) вставляешь в отверстие трубку и смазываешь. Теперь самое главное у меня смазка вытекла прям на летний коврик будь внимателен. Глубоко сомневаюсь что смазыванием ты устранишь свои недостатки, думаю и хуже не сделаешь.
flanker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2012, 17:01   #4
Новичок

Цитата:
Сообщение от flanker Посмотреть сообщение
Я смазывал в прошлом году. Смазывал литиевой аэрозольной белой смазкой, (думаю можно и аэрозольным литолом, либо через шприц) смазывается через болт, т.е снимаешь декоративные накладки рулевой колонки,выкручиваешь болт (на форуме где-то было описание) вставляешь в отверстие трубку и смазываешь. Теперь самое главное у меня смазка вытекла прям на летний коврик будь внимателен. Глубоко сомневаюсь что смазыванием ты устранишь свои недостатки, думаю и хуже не сделаешь.
А Если литолом ли шрусом??
Старый 16.05.2012, 01:04   #5
Новичок

Цитата:
Сообщение от flanker Посмотреть сообщение
Глубоко сомневаюсь что смазыванием ты устранишь свои недостатки, думаю и хуже не сделаешь.
Благодарю за помощь. На днях смазал эур. Закусывания вроде бы прошли, руль стал легче, иногда стал возвращаться в 0. Да, еще смазал рейку, была сухая.
Старый 16.05.2012, 02:04   #6
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
иногда стал возвращаться в 0.
Уже легче, у меня намного стало лучше после перебора рейки у спортсменов на Серова также была сухая и ржавая.
flanker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2012, 16:09   #7
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 15 Gladius Deo не успел проявить себя

рребята, у меня вчера замена была системы переключения кпп всборе, вот что было со старой.
Снималось на телефон - в спешке, прошу прощения, за качество.

Чуть вытащил ручку кпп, чтобы было понятно, откуда и что.

Бардак - ручка и ответная часть по разные стороны.

Раздолбаная ответная часть.

Новая кулиса почти на месте.

Удовольствие не дешевое, у меня гарантия, пока, подписывал им накладные 4800 (правда ещё сальник кпп меняли).

Знаете что самое главное - дребезга нет!!!!!!!!! )))) Поверьте у себя ручку, может быть та же беда на начальной стадии...

Простите что не был на встрече, во первых не знал, а во вторых уже наобещал с три короба на эти выходные.

Последний раз редактировалось Gladius Deo; 27.05.2012 в 16:28..
Gladius Deo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ