Привет, молодежь!

Есть краткий обзор. Ну, вообщем вчера я встречался с уважаемым нашим лидером - Matt, в плюсе:
1) Два хороших человека пообщались, и позитивно провели время, корвыряясь в своих корытах.
2) У меня похрустывает граната, также были стуки по защите произвольных частей, которые мы устранили.
3) Дребезг - ребзя, дело то не в сальниках, ага, у меня оказывается ручка кпп, живет совершенно независимой жизнью от приемной части, т.е. можно легко вынуть из шарика и идти ))
Т.е. в приемной части есть шарик в который ручка кпп запрессовывается с ЗАВОДА!
Ага, ну, как - интересно, да, когда ручка кпп, на трассе в руках останется.
Ну, вообщем еду ж на автоваз - гарантийщик смотрит и говорит - ай, слюшай - беда, дай обниму, что надо сделаем - лишь бы ты улыбался.
Хорошо, то хорошо, но уже знаю автоваз - кто видел мою сервисную, тот в курсе (синяя калина с белой ковкой). Меняется все в сборе - т.е. ручка - КПП с запрессованной ответной частью (всей - вместе с рамкой и т.д.)
Матвей, специально для тебя, её нельзя распрессовать, она идет в сборе с завода и запрессовывается на станке. самовольная распрессовка её - грубое нарушение технологии и по сути ведёт к тому же вопросу что и у меня! Ну, так вот - нашли, т.е. есть в наличии - но бэушная, как я понял с дрибезжащей ручкой клиент её сдал, но по виду запрессованная - но не факт, по началу - распрессовку и не видно, так легкий ход в шарике, дребезг. (товарищи это может быть не только у меня, и это - очевидная причина дребезга ручки, когда шарик в приемной части начинает отходить от ручки), а сайленты, лишь маскируют основную проблему, но я не претендую на истину в последней инстанции (sic)!
Отвлекся, далее, ладно что дребезжащая ручка ИЗНАЧАЛЬНО, ладно, что БЭУ хотят ставить, так ещё и не всю, хотят разобрать - НЕ РАЗБОРНУЮ (!!!) -приемную часть, вынуть оттуда шарик с ручкой КПП и поставить мне! На это я уже не согласился, меня начали стращать 3-мя неделями "прикола" машины, я сказал - "делайте по технологии!" Опять уговоры, в итоге настоял на своем заказали - через три недели типа будет, вся система переключения.
На меня очень обиделись за то что я отказался от бэушной
части детали, которая уже не в кондиции, и которую клиент уже поменял по гарантии. такие пироги!
Ps Матвей, вроде со сцепой полегче чуть стало.