Цитата:
Сообщение от Tolyani4
"
Слово за слово, ну и напросился он ко мне в салон... Посидел... На вопрос "Ну как тебе?" Парень замялся немного, сказал что-то типа "Ожидал жудшего"... Ну и со странной миной вышел. 
|
Просто наблюдение.
Был в отпуске, Курская область, регион абсолютно депрессивный, из 6-и заводов остался один, полудохлый. Засилье логанов, ну вот хрен знает почему, ну вроде сам бог велел, автоваз, без вопросов. Ни хрена, логанов в два раза больше чем Калин. Не знаю почему, и не сказать, что молодежь зомбированная, солидные дядьки, явно пересевшие с москвичей, жиг и запоров. Вот прям в окно хотелось постучать и спросить: "Ну на хрена?". Побоялся.
Уезжал на поезд, станция в 50-и км, ехал на такси, пацан на мазде-3, знаю его несколько лет, начинал он на 12-шке, потом нисан и вот мазда. В самой дешовой комплектации, без кондишена, а температура была +30, я в пиджаке, так хотелось сказать: "ты окна то прикрой и кондишен воткни, и будем ехать, как люди". Не стал расстраивать, поскольку когда сказал ему, что у меня на Калине есть АБС, он прям разволновался.
Ну и следующим пунктом маршрута у меня была "солнечная Чувашия", вот где засилье Калин! Каждая вторая новая машина - Калина, логанов нет практически, вот и подумалось:"а собственно, почему?". Видемо, что-то связанное с дилерской сетью. Почему в одном месте густо, а в другом пусто? Возможно мода, хз.