Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2012, 21:22   #811
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Сейчас эти авто выпускаются в России специально для России. Когда полностью уберут таможенные пошлины на все линейки автомобилей, ситуация на рынке сильно изменится.
Логан,Рио и Солярис только для России? Заблуждение..
И когда же это произойдёт?
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 08.05.2012, 21:29   #812
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kalina l Посмотреть сообщение
Логанов продали только 39 303 ))))
У них завод больше сделать не может. Физически.
Ну и я прекрасно понимаю, что наш народ при средней зарплате в 20 с небольшим тыс. старается на всем экономить.
Ну и в принципе у автоваза еще долго будет "свой" покупатель, который считает, что ремонтопригодность и клиренс гораздо круче чем комфорт. Я из их числа, поскольку в принципе, по серьезному ни на чем кроме ВАЗа не ездил. Так эпизодически.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 08.05.2012, 21:29   #813
Саратовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 shagrat не успел проявить себя

Куплю 100% :-) Влюбился я в эту машину )))
Старый 08.05.2012, 21:31   #814
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Kalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну и в принципе у автоваза еще долго будет "свой" покупатель, который считает, что ремонтопригодность и клиренс гораздо круче чем комфорт. Я из их числа, поскольку в принципе, по серьезному ни на чем кроме ВАЗа не ездил.
вот здесь не соглашусь про комфорт, не на столько он плохой в ладе калина люкс, по моему мнению
сегодня смотрел нексию нью не бедной комплектации у знакомой, так во всем минусы и сравните стоимость
Kalina l вне форума   Вверх
Старый 08.05.2012, 21:32   #815
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
И когда же это произойдёт?
Через 3 года начнут уменьшать, на мизерные проценты, через 5 лет это уже будет заметно, полностью уберут через 8-10 (точно не помню) можно посмотреть в сети есть.
Старый 08.05.2012, 21:33   #816
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Kalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от shagrat Посмотреть сообщение
Влюбился я в эту машину )
Как в том фильме - и что это я такой влюбленный.
Сегодняшняя лада килайна за свои деньги еще заставит влюбиться, а что будет дальше - посмотрим.
Старый 08.05.2012, 21:38   #817
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Через 3 года начнут уменьшать, на мизерные проценты, через 5 лет это уже будет заметно, полностью уберут через 8-10 (точно не помню) можно посмотреть в сети есть.
Жаль к той поре на наших пятках,напишут наши номера ... =0))
Старый 08.05.2012, 21:40   #818
Забанен

Цитата:
Сообщение от Kalina l Посмотреть сообщение
вот здесь не соглашусь про комфорт, не на столько он плохой в ладе калина люкс, по моему мнению
сегодня смотрел нексию нью не бедной комплектации у знакомой, так во всем минусы и сравните стоимость
Я где-то написал, что плохой? Но коробка воет, движок шумит, есть еще кое-какие претензии. Я при покупке нексию, логан и приору вообще не рассматривал, поскольку "рабочее место" в Калине удобнее. Как оказалось это рабочее место удобнее не только многих одноклассников, но и гораздо более дорогих машин. Мне например в Короле и в Крузе не нравится, хотя после семерки я от них тащился. Калину выбрал по совокупности необходимых мне на тот момент качеств.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Жаль к той поре на наших пятках,напишут наши номера ... =0))
Дда ладно, я на два года старше, и то надеюсь дожить
Старый 08.05.2012, 21:41   #819
Втянувшийся

Цитата:
Калину выбрал по совокупности необходимых мне на тот момент качеств.
многие по этому и выбирают
Старый 08.05.2012, 21:44   #820
Забанен

Цитата:
Дда ладно, я на два года старше, и то надеюсь дожить
Я это к тому,что не будет этого скорее всего. =0)
Закрытая тема