Сейчас эти авто выпускаются в России специально для России. Когда полностью уберут таможенные пошлины на все линейки автомобилей, ситуация на рынке сильно изменится.
Логан,Рио и Солярис только для России? Заблуждение.. И когда же это произойдёт?
У них завод больше сделать не может. Физически.
Ну и я прекрасно понимаю, что наш народ при средней зарплате в 20 с небольшим тыс. старается на всем экономить.
Ну и в принципе у автоваза еще долго будет "свой" покупатель, который считает, что ремонтопригодность и клиренс гораздо круче чем комфорт. Я из их числа, поскольку в принципе, по серьезному ни на чем кроме ВАЗа не ездил. Так эпизодически.
Ну и в принципе у автоваза еще долго будет "свой" покупатель, который считает, что ремонтопригодность и клиренс гораздо круче чем комфорт. Я из их числа, поскольку в принципе, по серьезному ни на чем кроме ВАЗа не ездил.
вот здесь не соглашусь про комфорт, не на столько он плохой в ладе калина люкс, по моему мнению
сегодня смотрел нексию нью не бедной комплектации у знакомой, так во всем минусы и сравните стоимость
Через 3 года начнут уменьшать, на мизерные проценты, через 5 лет это уже будет заметно, полностью уберут через 8-10 (точно не помню) можно посмотреть в сети есть.
Через 3 года начнут уменьшать, на мизерные проценты, через 5 лет это уже будет заметно, полностью уберут через 8-10 (точно не помню) можно посмотреть в сети есть.
Жаль к той поре на наших пятках,напишут наши номера ... =0))
вот здесь не соглашусь про комфорт, не на столько он плохой в ладе калина люкс, по моему мнению
сегодня смотрел нексию нью не бедной комплектации у знакомой, так во всем минусы и сравните стоимость
Я где-то написал, что плохой? Но коробка воет, движок шумит, есть еще кое-какие претензии. Я при покупке нексию, логан и приору вообще не рассматривал, поскольку "рабочее место" в Калине удобнее. Как оказалось это рабочее место удобнее не только многих одноклассников, но и гораздо более дорогих машин. Мне например в Короле и в Крузе не нравится, хотя после семерки я от них тащился. Калину выбрал по совокупности необходимых мне на тот момент качеств.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Жаль к той поре на наших пятках,напишут наши номера ... =0))
Дда ладно, я на два года старше, и то надеюсь дожить