sanya48, Скажи пожалуйста,а у тебя вот эти цифры(хорошие,очень)0.009-0.012мА,это у тебя видимо ничего нету? ни сигнашки ни магнитолы,ни БК,там еще каких приблуд?
Цитата:
Сообщение от oapv
sanya48, ты совсем пустой)))) т е твоя машинка)
BRUKC, есть и магнитола, и регистратор, и навигатор, и антенна активная к магнитоле, и стандартный иммо, и электропакет "норма"...
мож китайская подделка?) пустые корпуса?)
Цитата:
Сообщение от sanya48
...Померил ток через БК...
Я привел цифры с мультиметра, включеного в разрыв питания БК (провода "массы", т.е. даже с учётом обмена по линии диагностики).
для замера тока, "убегающего" из аккумулятора в автомобиль, надо мерить под капотом!
BRUKC, черевато. прежде всего износом поверхностей на клеммах, затем, сброс программы обучения ЭБУ с последующей автоподстройкой под стиль вождения (возможен повышенный расход бензина), так же неудобство из-за отключеной сигнализации и риск сломать трубку для омывайки лобового (особенно в мороз). Вот небольшой перечень
oapv, Нет,ну почему,есть такое,но оно настолько не серьезно,что можно и не упоминать об оном,просто борясь с током утечки,я подумал,может бросить провод напрямую с аккума на маг(дабы сохранить настройки)ток утечки минимален,остальные потребители(соответственно)отключены,ну и делать вкл-выкл массы.....,и все. (про сигнашку и т.п,я сказал)
oapv, Нет,я где-то читал или говорил кто-то что мол в течении пары минут ЭБУ как бы подстраивается под новый бензин,новый стиль вождения и т.п.Я просто хотел спросить,ПОСТОЯННАЯ эта процедура,она НЕ вредна для...,я не знаю даже для чего,вобщем для авто?
И еще,есть какой-то провод(плюсовой)который идет непосредственно на ЭБУ? Подключить плюс от мафона(для настроек)к нему и к ЭБУ,и все.Ну это я так,в размышления...может и выйду к 15мА.
Последний раз редактировалось BRUKC; 10.05.2012 в 08:38..