Оленька ставит рекорда- уже меня догнала!!!) Нормальные маяковские лампочки- в моей уже второй год ходят. Кстати, Маяк поставил в ПТФ взамен поддельного Филипса- даже ярче светят.)
Opinion, лампы, особенно задние, перегорают момент, когда заводишь и ногу на тормозе держишь. Она горит, напряжение скачет и лампа долго не живет. Потому сперва ручник, завела, сняла с ручника, потом только электроприборы включила, так лампы дольше живут.
Добавлено через 40 секунд Doc 1977, и в ПТФ я Маяк за 150 р брал, остальные от 550.
Дак я не только окрошку вкушал- там было множество всего вкусного.) Селедочка, рыбка жареная, требуха отварная с лучком, салатик из помидорок с огурчиками...)))
Оленька ставит рекорда- уже меня догнала!!!) Нормальные маяковские лампочки- в моей уже второй год ходят. Кстати, Маяк поставил в ПТФ взамен поддельного Филипса- даже ярче светят.)
МНе нравится лампочки менять )) чувствую себя профессиональным автомастером )))
мужу не даю лампочки менять )))
был бы гараж научилась бы дыигатель перебирать ))
у нас какие-то синенькие они... маяковсеие эти...
с мужем купили и он надеется что они быстро перегорят... чтоб снова Осрам купить...
сперва ручник, завела, сняла с ручника, потом только электроприборы включила, так лампы дольше живут.
А можно схему мягкого включения ламп спаять- я даже нашел такие в интернете. Вот конкретно на светодиодные ДХО паял стабилизатор на 12 вольт. Напряжение не скачет и диоды живут долго. У REANIMATORа моя схемка стоит- он доволен, как слон.
Opinion, лампы, особенно задние, перегорают момент, когда заводишь и ногу на тормозе держишь. Она горит, напряжение скачет и лампа долго не живет. Потому сперва ручник, завела, сняла с ручника, потом только электроприборы включила, так лампы дольше живут.
за мужем не следила в каком порядке он чего включает...
я обычно сперва завожу, потом включаю лампочки, втыкаю регистратор в розетку, потом снимаю с ручника и трогаюсь...
обычно тормоз вроде не держу выжатым...
а вот светодиоды ставят.. их интересно можно вместо абсолютно всех лампочек поставить? они ж наверное дольше служат?