Владимирович Сандро, Кстати, в Орене в MediaMarkt продают винил- Металлика, Моторхед, Джимми Хендрикс, Дайр Стрейтс и еще много вкусного... Цена правда кусачая- 1200р за пласт...( А я свою вертуху продал- как доведу машину до ума- куплю Denon или Sherwood виниловый!)
Эх... А я на работе... А тоб тоже в машине чегонить врубил- дома музон сейчас слушаю очень редко- в автозвук ударился...
Ха я для этого и в Вконтакте и в одноклассниках альбомы сделал а в гараже есть музыкальный центр....!!!!!!!!!И барчик...))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Владимирович Сандро, Кстати, в Орене в MediaMarkt продают винил- Металлика, Моторхед, Джимми Хендрикс, Дайр Стрейтс и еще много вкусного... Цена правда кусачая- 1200р за пласт...( А я свою вертуху продал- как доведу машину до ума- куплю Denon или Sherwood виниловый!)
Ого ценники...!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
это ж с нуля надо... и паяльник где-то раздобыть )) а я леняйка...
Добавлено через 3 минуты
ДОк, это немпро тебя с Окрошкой?
Как-то раз мне приснился сон, что я ем пиццу, причем огромную. А проснувшись, я заметил, что куда-то исчезла подушка.
Олячка подушку то сьела что ли!!!!!?????бедная девочка ...))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
ты уж определись куда бежать.. на мойку или на окрошку ))))
Добавлено через 1 минуту
ну да... редиска, бросил он нас... :( почто без лампочек оставил :(((((
Добавлено через 45 секунд
)) прости меня )) Это я тебе всю малину испортила.. Не буду больше про лампочки ))
Не переживай я не расстроился за то узнал о Калине нового!!!!!!)))))ОЛЯ ВЕРНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в гараже есть музыкальный центр....!!!!!!!!!И барчик...))))
Я тоже припас колонки от старого Самсунга, надо тольго две автомагнитолы стареньких починить и запитать их от приспособленного компьютерного блока.) Руки пока не дошли... А то аккум жалко- магнитола плюс саб свое дело делают- погоняешь, а потом зарядник цеплять на ночь приходится...
Doc 1977, а меня мрЗ вполне устраивают))) Среднестатистическое ухо на среднестатистической технике разницы не заметит))
Хотя на виниле, говорят, некоторые артроковые вещи можно по-новому услышать, с интересными звучками, которые даже на СD обрезает.
на виниле, говорят, некоторые артроковые вещи можно по-новому услышать, с интересными звучками, которые даже на СD обрезает.
Стопроцентно! Винил на хорошей технике звучит потрясающе, только не ташкентский и не на Веге-122...) Я слушал винил через двухваттный ламповый усилитель на огромных чувствительных колонках ( жалко, спалил их транзисторником)- это нечто!!! А так как я слухач со стажем- то разницу чувствую...)