Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Результаты опроса: какая ава лучше подходит Боссу?
Российский флаг 0 0%
Богатырь 4 66.67%
Зловредный кот с хитрющей ухмылкой 2 33.33%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 20:51   #42891
Курская ячейка

Автомобиль: Опель Астра Н
Изображений: 10
Вес репутации: 6316 Владимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Владимирович Сандро с помощью Skype™
Re: Свободное общение,курим,флудим-43 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от Doc 1977 Посмотреть сообщение
Дак я не только окрошку вкушал- там было множество всего вкусного.) Селедочка, рыбка жареная, требуха отварная с лучком, салатик из помидорок с огурчиками...)))
И не позвал в миг бы примчался к тебе...Пошел открою заветную дверцу холодильника!!!!
Владимирович Сандро вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 20:52   #42892
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А можно схему мягкого включения ламп спаять- я даже нашел такие в интернете. Вот конкретно на светодиодные ДХО паял стабилизатор на 12 вольт. Напряжение не скачет и диоды живут долго. У REANIMATORа моя схемка стоит- он доволен, как слон.
ну схемку спаять .. это мне слабо пока )))
Старый 10.05.2012, 20:52   #42893
Курская ячейка

Автомобиль: Опель Астра Н
Изображений: 10
Вес репутации: 6316 Владимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Владимирович Сандро с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
за мужем не следила в каком порядке он чего включает...
я обычно сперва завожу, потом включаю лампочки, втыкаю регистратор в розетку, потом снимаю с ручника и трогаюсь...
обычно тормоз вроде не держу выжатым...

а вот светодиоды ставят.. их интересно можно вместо абсолютно всех лампочек поставить? они ж наверное дольше служат?
Тютюника на вас нет а то он быстро вам лампочки поменял бы БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
Владимирович Сандро вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 20:52   #42894
Забанен

Автомобиль: no
Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Владимирович Сандро Посмотреть сообщение
Пошел ка я UDO или еще что то бальзаму на сердце послушаю!!!!
Эх... А я на работе... А тоб тоже в машине чегонить врубил- дома музон сейчас слушаю очень редко- в автозвук ударился...
Doc 1977 вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 20:55   #42895
Гений форума

Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И не позвал в миг бы примчался к тебе...Пошел открою заветную дверцу холодильника!!!!
ты уж определись куда бежать.. на мойку или на окрошку ))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Тютюника на вас нет а то он быстро вам лампочки поменял бы БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
ну да... редиска, бросил он нас... :( почто без лампочек оставил :(((((

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
От хулиганелись технический вопрос пошел!!!!!!!!!!!!(((((((((((Пошел ка я UDO или еще что то бальзаму на сердце послушаю!!!!
)) прости меня )) Это я тебе всю малину испортила.. Не буду больше про лампочки ))
Старый 10.05.2012, 20:56   #42896
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пошел ка я UDO или еще что то бальзаму на сердце послушаю!!!!
Удо Диркшнайдер - круто)) Мне нравится где они с Доро Пеш песню Пристов поют Breaking the Law
Старый 10.05.2012, 21:00   #42897
Забанен

Автомобиль: no
Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

Цитата:
И не позвал в миг бы примчался к тебе...
Приезжай к нам в Оренбуржье! У нас тут край степной, по своему прикольно!)
Цитата:
ну схемку спаять .. это мне слабо пока
Так я с 1990 года паяльник в руки взял- мне не страшно!)
Doc 1977 вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 21:04   #42898
Гений форума

Цитата:
Так я с 1990 года паяльник в руки взял- мне не страшно!)
прикольно... а мне всегда нравились схемк всякие... Но как-то не решалась я вникать...
Мне с детства говорили что не девчачье это дело...
так что мне как-то без схемки жить придется ))
Старый 10.05.2012, 21:04   #42899
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
прикольно... а мне всегда нравились схемк всякие... Но как-то не решалась я вникать... Мне с детства говорили что не девчачье это дело... так что мне как-то без схемки жить придется ))
никогда не не поздно нАчать
Старый 10.05.2012, 21:11   #42900
Гений форума

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
никогда не не поздно нАчать
это ж с нуля надо... и паяльник где-то раздобыть )) а я леняйка...

Добавлено через 3 минуты
ДОк, это немпро тебя с Окрошкой?

Как-то раз мне приснился сон, что я ем пиццу, причем огромную. А проснувшись, я заметил, что куда-то исчезла подушка.