Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 21:12   #271
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее
Re: Сервисное и гарантийное обслуживание - 2

В Кузбассладу камушек?

Service-pls вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2012, 05:59   #272
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Igorka Посмотреть сообщение
На носу ТО-3
В ДЮКе ценнег 8800-9300, ужаснулся немного. Стоит ли оно того?
Ведь гарантии остается ровно 50% пробега?
чет не правда это .
кто , где то , что то перепутал .

или ценник указан по максимуму с самым дорогим маслом .
но все равно много .
lainer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2012, 06:12   #273
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

lainer,ты,как раз в теме,сколько должно стоить ТО-3 у официалов? Хотя бы примерно.
Goldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2012, 06:20   #274
Знаток

Goldman,Виктор - не лезь в бутылку опять .
Мы уже с тобой на эту тему беседовали .
У нас немного разные взгляды на жизнь.
Ценники на ремонт , и мера ответственности соответственны . Так же и гарантии на выполненные работы с запчастями .
А это не много разные вещи .
Хочешь дешево - делай сам .

Только вот уже масса человек обожглось на этом .
Кричали , что сам сделаю !!! Дешевле будет !
А оказалось дороже . и почти в 2 раза.
Случаев масса , один их последних - приора с проблемой по ДВС .
Цена решения вопроса была в районе 5-6 т.р.
Бабала пожалел и посчитал что дорого . Да еще выспрашивал нас .ю что и как делать .
Авто доверили гаражникам , сейчас мотор разобрали мы - а там .............. .

как тогда тут быть ???? Кого винить ???
Себя - что баба сразу пожалел, или гаражника - что у него руки из жопы.
Я так думаю что для начала себя . Ибо с гаражника взятки гладки - он вернул сумму которую поимел. Но цену ремонта она сейчас не перекроет уже - ибо она уже не 5-6 т.р , а как минимум 18-20.

Поэтому и говорю .
Если сам знаешь что делаешь , и есть опыт и знания - то ради бога .
А так , Сначала подумайте хорошо, прежде чем принимать подобные решения. Как бы потом Хуже не было.

PS Виктор , по приоре разговор был , но его самого помоему так и не было.
Старый 11.05.2012, 06:42   #275
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 17 Weld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Сегодня поеду в ДЮК, загорелся чек, посмотрим как это оно по гарантии )
Старый 11.05.2012, 06:52   #276
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

lainer, Goldman,
Давайте не будем снова начинать ругань!

lainer,
Ты можешь просто скорректировать ценовые рамки ТО-3? 9 тыс. р. - это какая-то нереальная цена даже с учётами инфляции. Я делал у вас же когда-то тысяч за 5.
Старый 11.05.2012, 08:26   #277
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
Только вот уже масса человек обожглось на этом.
Спору нет, обожглись.
Лично для меня место проведения ТО-3 теперь очевидно - собственный железный гараж.
Я все ж белых меток на болтах не боюся, салонный фильтр дешевле чем за 3 тыр сменить могу.
Ремень ГРМ усилием мысли не могу регулировать, это да, придется по старинке с книжкой и инструментом.
Схождение криво регулировать тоже не умею, а для регулировки ровно теперь есть проверенный стенд (да здравствует Djsse!) .

А так, приятно читать рекламу Дюка от Lainer-а, прям как выступление П и М по телеку, "все хорошо, все хо-ро-шо".
Респект, честь работодателя прежде всего (есть модное такое слово "корпоративность").
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2012, 09:05   #278
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alexmax42, представителей Авториджена я вот лично здесь не видел. Позиция Лайнера понятна - он что, хаять свою фирму будет?! Но есть один момент - если при прохождении ТО в Дюке можно тому же Лайнеру задать вопросы (хотя, я так понимаю, он просто диагност, а не Самый Главный Началнег Дюка, или хотя бы пресс-атташе)), то при прохождении того же ТО в Автограде такие вопросы задать некому. А "косяки" везде бывают, у меня вопросы нелицеприятные есть и к АвтоРиджену и к Дюку. Это не тирада в защиту, а намек на пословицу "Что имеем - то не ценим, потерявши - плачем". З.ы. Ближе ко второму ТО буду выяснять цены и там, и там. Здесь есть где-то мой пост по расценкам на первое ТО, в Дюке оно было ниже, но я не знаю, что именно туда входило (масло в коробку-двигло какое, и протчее). После первого ТО в цену 6000 руб. я цене ТО-3 ничуть не удивляюсь.
lainer, гаражники с руками из жопы на белом свете долго не заживаются, и помирают не совсем здоровыми.))
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2012, 10:06   #279
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA 111930
Вес репутации: 15 Igorka не успел проявить себя
Отправить сообщение для Igorka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
чет не правда это .
кто , где то , что то перепутал .

или ценник указан по максимуму с самым дорогим маслом .
но все равно много .
Менеджер Ольга, как всегда...
Даже если за минусом:
масла 1100
промывки 350
фильтра 200
работы по замене 350
итого: 6800-7300...накладно все равно!
Старый 11.05.2012, 13:49   #280
Знаток

ценник на работы по ТО3 примерно 4600
остальное расходка , а это жижи , ВСЕ фильтра и т.д. и т.п.
Список работ на самом деле не хилый , только что посмотрел .

Ради интереса посмотри сервиску и сравни ТО2 и ТО3 по работам.
Думаю что поймешь . Не маленький.
Хотя решать все равно тебе.
Сеня, вон
Weld,был - результат , ГбЦ в ремонт . Потеря герметичности по 3 цилиндру.
будут делать по гарантии , скорее всего переписали на ремонт ГБЦ.

Alexmax42, не всчет. Ему больше делать не чего как только копаться в своих машинах . У него похоже кроме как Дом-Работа-Гараж больше занятий и нет .

Цитата:
....хотя, я так понимаю, он просто диагност, а не Самый Главный Началнег Дюка, или хотя бы пресс-атташе))....
не совсем правильное понятие . Мое слово тоже имеет и довольно весомый вес в компании . Да и как бы не просто диагностом работаю ! Это для Вас - для владельцев авто я Диагност .
Ответ