Саня_74, передние точно играют, снимались несколько раз: при установки антенны, затем твиттеров, лыжу маделинил, вот и результат наверно. А со штатной полкой что посоветуете сделать? Там вроде бы надо на открытые участки stp и маделином все стыки, штатные 13 диаметра их сильно раскачивают...
А со штатной полкой что посоветуете сделать? Там вроде бы надо на открытые участки stp и маделином все стыки, штатные 13 диаметра их сильно раскачивают...
Там уже кто на что горазд. У вас то я так понял универсал, так что там полка больше и честно не смотрел как она сделана, знаю что из 2 частей как на всех наших универсалах. Принцип один и тот же, на задние боковины держащие полку можно маделин, можно Р-образный уплотнитель, кому что под руку попадется. Это под полку.
Штатные 13 динамики, это в боковинах что ли? На универсалах под них сделаны места. Там уже от скрипов "где-то сзади у динамиков" поможет маделин. Полностью всё разобрать, все трущиеся места проклеить им и собрать. Должно помочь 100%
Дырки крупные в дверях заклеиваете эластичными материалами, а потом это закленное превращается в мембрану благополучно И играет, и поет, и обшивка вместе с ними)
Посоветуйте, машина на гарантии моторный щит разбирать не охото, да и побаиваюсь немного, если его не далать а сделать только двери и багажник, ну может пол ещё....Будет ли какойт толк? А если только двери и багажник?
Кто нибудь так делал? Или все всю машину зашумляли????
Посоветуйте, машина на гарантии моторный щит разбирать не охото, да и побаиваюсь немного, если его не далать а сделать только двери и багажник, ну может пол ещё....Будет ли какойт толк? А если только двери и багажник?
Кто нибудь так делал? Или все всю машину зашумляли????
Эффект будет однозначно, 1 этап к полной ШВИ авто был именно начат с дверей и багажника
Ребят вопрос по шумке, "надоела" лыжа, хочу снять и обклеить вибропластом, а то она как барабан, вот только смущает несколько он постоянно находится под палящим солнцем, температура в салоне на таком солнцепёке летом достигает 60 градусов, не размяк бы в мясо вибропласт ... что по этому поводу думаете? Кто чем если клеил?
Ребят вопрос по шумке, "надоела" лыжа, хочу снять и обклеить вибропластом, а то она как барабан, вот только смущает несколько он постоянно находится под палящим солнцем, температура в салоне на таком солнцепёке летом достигает 60 градусов, не размяк бы в мясо вибропласт ... что по этому поводу думаете? Кто чем если клеил?
Маделин, герметон...вообщем материалы серии антискрип