Цитата:
Сообщение от Lexandr
Поверь, застучит раньше морозов. А пионеру зря ты нагрубил..
|
Пока 7 тыс прошёл, без намёка на стук т.т.т..... Я с гагаринцем за одним столом не пил, присягу на верность ему не давал, чтоб терпеть такие выходки с его стороны
Цитата:
Сообщение от Lexandr
Ну это же бред! Коленвалу вообще пофигу где и у кого что люфтит, ему надо будет - он и клапана загнет и поршни расхерачит...
|
Хорошо, представим, работающий на хх прогретый двигатель с отключёнными эл. потребителями, если в это время дать гене нагрузку, допустим включением закрытого стеклоподъёмника, как на эту нагрузку ЭСУД прореагирует?-Откорректирует уоз, обогатит смесь подняв просевшие обороты до желаемых. Результат- получаем переобогащённую смесь на хх. Не зря в системах с е-газ при включении кондея обороты повышаются до 1000. На машине без е-газ такого повышения нет. Зимой как правило работают много эл. потребителей, плюс непрогретый двигатель при утренних стартах, вот вам и перелив топлива. Плюс ко всей этой нагрузке прерывистая нагрузка от люфтящего натяжного ролика гены. Зря Вы ей принебрегаете - плечо (радиус демпфера) довольно большое и ролик по разному у всех клинит, ЭСУД на такую неравномерную нагрузку на хх будет постоянно реагировать коррекциями. Да и производитель не зря демпфер прорезиненым сделал, чтобы гасить эти самые колебания.
Цитата:
Сообщение от Lexandr
Ключевое слово "возможно". Как ты это себе представляешь? Что значит неравномерно? Дергаются что-ли вперед-назад ? Гидрики стучат от плохого держания масла..
|
Если КВ неравномерно вращается, то эта неравномерность вращения обязательно передасться через ремень на РВ по натянутой стороне ремня где опорный ролик стоит и тогда при нажатии кулачка РВ на гидрик произойдёт как минимум его приостановка, как максимум обратный ход гидрика вверх. Как это явление может повлиять на работу гидриков, я не знаю, возможно и к стуку может привести.