Цитата:
Сообщение от mikl 7
Может я неправильно выражаю мысль,но лично мне хочется,покупая машину в два раза дороже хочется,чтобы она была хотя бы в полтора была лучше по Всем,подчёркиваю Всем показателям. Но таковых на данный момент среди новых нет. А так да,получишь лучший комфорт передвижения ,но и затраты будут не такими,как на Калине.
|
Конечно в 1,5 раза по размерам большую тяжелее найти за обозначенную сумму... хотя смотря от чего плясать, если от нового калиновского фула за 400, то легко-чуть дороже чем в 1,5 раза, это новая Мерива за 650тыров, и т.д. и т.п. Ну или если взять в два раза дороже калиновского фула, то и Зафира пред. поколения вообще мега-баланс за 800тыров.
Ну если клиренс не принципиален, то уж с лучшими характеристиками в 1,5 раза тоже не тяжело п.м. найти-риосолярисы и т.п.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
ivas, так никто и не надеялся услышать от тебя чего-то другого. После этих слов - Цитата: Блин, присел за руль и подумал, как вот я умудрялся жить с ней в гармонии?!
дальше мог бы и не утруждать себя. Мы бы и так всё поняли.... Только вот один вопрос возник - неужели ты вправду с ней в гармонии жил всё это время ? По твоим постам (до продажи) этого как то не заметно было.
|
Конечно про дисгармонию это просто общая эмоциональная оценка моя (без разбора нюансов).
Я тогда только в техническом плане (плавающая полу-надежность) жил с ней в дисгармонии, но в плане тактильно-визуальных (размеры салона, вид торпеды,вибрации, вой коробки) как-то без напряга все было вообще. Видимо сказывалось отсутствие живого сравнения с др. автомобилями

.
Да и вообще, мой экземпляр я наверное зря притянул сюда, ибо он и стоил всего-то каких-то жалких 250тыров в люксе (считай со школьных завтраков несколько раз отложил)) да еще к тому же при таком моем 8-ми клап. беспроблемном движке. А вот скорее новая Калина за 400тыров тут уместней про дисгармонию в целом по автомобилю.