Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.05.2012, 11:40   #9
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Может я неправильно выражаю мысль,но лично мне хочется,покупая машину в два раза дороже хочется,чтобы она была хотя бы в полтора была лучше по Всем,подчёркиваю Всем показателям. Но таковых на данный момент среди новых нет. А так да,получишь лучший комфорт передвижения ,но и затраты будут не такими,как на Калине.
Конечно в 1,5 раза по размерам большую тяжелее найти за обозначенную сумму... хотя смотря от чего плясать, если от нового калиновского фула за 400, то легко-чуть дороже чем в 1,5 раза, это новая Мерива за 650тыров, и т.д. и т.п. Ну или если взять в два раза дороже калиновского фула, то и Зафира пред. поколения вообще мега-баланс за 800тыров.
Ну если клиренс не принципиален, то уж с лучшими характеристиками в 1,5 раза тоже не тяжело п.м. найти-риосолярисы и т.п.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
ivas, так никто и не надеялся услышать от тебя чего-то другого. После этих слов - Цитата: Блин, присел за руль и подумал, как вот я умудрялся жить с ней в гармонии?!
дальше мог бы и не утруждать себя. Мы бы и так всё поняли.... Только вот один вопрос возник - неужели ты вправду с ней в гармонии жил всё это время ? По твоим постам (до продажи) этого как то не заметно было.
Конечно про дисгармонию это просто общая эмоциональная оценка моя (без разбора нюансов).
Я тогда только в техническом плане (плавающая полу-надежность) жил с ней в дисгармонии, но в плане тактильно-визуальных (размеры салона, вид торпеды,вибрации, вой коробки) как-то без напряга все было вообще. Видимо сказывалось отсутствие живого сравнения с др. автомобилями.
Да и вообще, мой экземпляр я наверное зря притянул сюда, ибо он и стоил всего-то каких-то жалких 250тыров в люксе (считай со школьных завтраков несколько раз отложил)) да еще к тому же при таком моем 8-ми клап. беспроблемном движке. А вот скорее новая Калина за 400тыров тут уместней про дисгармонию в целом по автомобилю.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 13.05.2012 в 11:56..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх