Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.05.2012, 14:24   #10
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11176-33-036
Изображений: 4
Вес репутации: 15 Ivanlarchenkov не успел проявить себя
Re: Неизвестный предохранитель.

Цитата:
Сообщение от Алексей_П. Посмотреть сообщение
Приветствую всех!
Вчера протаскивая плюсовой провод для обогрева форсунок стеклоомывателя, наткнулся на разъём для предохранителя. Он пустой, при этом - все системы работают. Установка - вроде бы заводская... Что бы это могло быть?
У меня комплектация 11176-33-03, т.е ЛЮКС. Ради интереса слазил и глянул есть ли у меня такой разъём или что нибудь похожее. НЕНАШЁЛ! В стандартной комплектации видимо эти жгуты выглядят по-другому и в другом месте(где нибудь под рулевой колонкой.Ребята правы, это скорее всего жгуты проложенные для допов. Машина явно предназначалась не Вам(простите), но Вам повезло. Думаю не стоит заморачиваться. Там всё аккуратненько и повода для переживания у Вас не должно быть.Ну а уж если так сильно тревожит и вы не можете спать не узнав страшную тайну АвтоВАЗа, то Вам к хорошему автоэлектрику зажав купюру в руке. Здесь по-видимому никто не знает! Удачи!

Метки
заднего, монтажный блок, обогрев, предохранитель, стекла