Ирин, у нас ни зарплаты, ни взяток... Вот... Еще и матом покроют и скажут, что мы, сволочи такие виноваты... Одно сегодня добавило мне позитива- стою в магазине на кассе, подходит женщина с ребенком и начинает мне спасибо говорить, что спасли ребенка. Я кое-как, но потом вспомнил их. А так упираешься с ними, а потом идут навстречу по улице и не поздороваются даже... А у нас село небольшое относительно, и многие друг друга знают...
Стараюсь, но завтра реально придется возиться- новородок недоношенный в отделении плюс час назад с тяжелым панкреатитом тетеньку прооперировали. Завтра приду- и погнали... Зато потом три дня выходных- хоть домашними делами займусь.
Bastik, не не всегда за взятками люди идут как врачами, так и учитилями мииционерами... есть и те что по призванию...
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Стараюсь, но завтра реально придется возиться- новородок недоношенный в отделении плюс час назад с тяжелым панкреатитом тетеньку прооперировали. Завтра приду- и погнали... Зато потом три дня выходных- хоть домашними делами займусь.
насколько недоношенный? крохотный совсем?
А вообще правильно. видишь потом-то отдохнешь )) целых три дня... Это ж здорово ))