Октавия не плохая машинка. У брата жены такой "сарай". Внутри не шумно от КПП как у меня в Калине. Стойки не бухают... Вообщем не плохой авто. Вот только 2 момента:
- как куда-то проехать - едем на моей Калине ибо из-за отсутствия "пакета плохих дорог" его Октавия не проходит из-за маленького дорожного просвета;
- как куда ехать совместно с женщинами, включая его маму (моя теща), то предпочитают садится ко мне. Как сказал теща "из твоей как через дверь дома спокойно выходишь, а из Октавии никак вылезти не могу". Разница посадки. ))))
Мелочи, мелочи... Но из этих мелочей, а также мелочей ввиде шумящей КПП, бухающих стоек и прочее... Складываются впечатления. Кому-то на это наплевать, а для кого-то определяющее.
Правильно Frimen81 писал
Маленький просвет- ты гонишь...не меньше,чем на Калине,а на Опеле Астра видел там на глаз больше,чем на нашем ве....
Добавлено через 3 минуты
И по опросу 64-67% выбрали бы новую ино или б/у ино вот мы и катимся...
Маленький просвет- ты гонишь...не меньше,чем на Калине
Эх... Снова "чукча не читатель - чукча писатель"...
Вы хотя бы прочитали вот это:
Цитата:
ибо из-за отсутствия "пакета плохих дорог" его Октавия не проходит из-за маленького дорожного просвета
С проставками Октавия не ниже Калины, но он не стал доплачивать за этот пакет ибо и так цена для него была на пределе возможного... А ведь авто надо не только купить, но еще и содержать...
Вы хотя бы прочитали вот это:
С проставками Октавия не ниже Калины, но он не стал доплачивать за этот пакет ибо и так цена для него была на пределе возможного... А ведь авто надо не только купить, но еще и содержать...
Ну, на самое необходимое и не хватило...Пишите короче нет времени на длинные посты))).PS-чукча))).