alextag, Леха, сделал я частично шумку всего гремящего и скрипящего и знаешь машина на шаг приблизилась к иномарке вообще щас кайфую. А как вспоминаю, что заказал запчасти от иномарки себе сейчас и жду уже три недели, так вообще душа поет, что у меня не ино
Хотя проехался с другом на фокусе, все равно уровень другой. Двигателя не слышно, коробку не слышно, климат охлаждает салон быстро, подвеска сбитая 2л автомат. ))
думаю при массе калины, 140 это вообще моща бешеная...
да после Ютубовских Приор,Четырок,Калин, с мощностями 300+...
...140 сил выглядят как то блекло..
а по делу я б с удовольствием глянул как 140 сил едут,а то блин графики,секунды....
вот было б на том же клуб-турбо---после установки такого-то комплекта машина болжна ехать -"ТАК"...и видос небольшой...было-бы намного интересней чем на словах..
да после Ютубовских Приор,Четырок,Калин, с мощностями 300+...
...140 сил выглядят как то блекло..
а по делу я б с удовольствием глянул как 140 сил едут,а то блин графики,секунды....
вот было б на том же клуб-турбо---после установки такого-то комплекта машина болжна ехать -"ТАК"...и видос небольшой...было-бы намного интересней чем на словах..
ну да. А вообще судя по тому Киту при 0.5 бара на 8кл. вряд ли будет 140 сил. думаю сил 120 и ехать она будет секунд за 9 до 100. вчера только видео смотрел 14-ой на компрессоре 0.5 бара. там на разных тачках от 8.5 до 10с получалось на компрессорах.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от miusskiy77
а по делу я б с удовольствием глянул как 140 сил едут
на ютубе смотри, там валом компрессорных 14-тых, от турбы с 0.5 не сильно будет отличаться )
Barrera, есть у тебя какие контакты тех ребят которые тюнингом мутят??
я тут себе на вал накопил,хочу узнать че да как...
ты там как? ставил че нибуть?