Кстати да у меня и по приборке и по штату и по тестеру 93 градуса(с салона так было) даже зимой-взял это как норму.Пардон забыл двиг написать-привык что в подпись глядят сразу.
На гарантии предъявить нечего,т.к. перегрева нет максимум 105 градусов было,напрягает,что вентилятор молотит,а температура не падает.Есть подозрение на пробку т.к. сегодня температура с включенной печкой упала до 86 а вентилятор молотил еще минут 10.
напрягает,что вентилятор молотит,а температура не падает
Какой из двух вентиляторов?
P/S. И ещё подреж пружинку в пробке расширительного бочка, делов на 7 минут, зато результат положительный и бочок раздуваться не будет и пробки воздушные не будут появляться (я и про журчания под торпедой забыл)
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Вентилятор сод молотил при температуре 86 градусов
Возможно у тебя пробка воздушная. В прошлом году у меня также неадекватно вела себя система в целом. После обнаружил трещину на шланге отводящий антифриз с дроссельного узла, антифриз не уходил, а воздух подсасывало. После замены и изгнания пробки всё встало на свои места. Вот и у тебя я думаю дело не в электрике, а именно в механике. ИМХО
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Ну вот только пришел из гаража-поменял антифриз,менял на тот же,что и с завода залит был Felix(красный).Брал 10л. ушло почти 8 литров(кто знает сколько по паспорту входит?).Вообщем после замены температура выше 94 градусов не поднималась,всё ждал когда вентилятор заработает-так и не дождался пошел домой.Посмотрим что в жару будет.
П.С.все пугали что пробку на радиаторе замучаюсь крутить-неудобно,открутил за минуту,нормально подлезть можно.