koluchevo,удивительное рядом ) сам 4 года проездил на газу (на предыдущей машине с карбюратором)- свечи были чистые как совесть... но пригляделся, а изолятор у тебя чистый...сдохли колпачки?
кондей еле холодит... подскажите, где нибудь поблизости заправляют? и сколько это стоит???
не то чтобы совсем не холодит... но как то слабее мороз. однако заметил, что из печки стало дуть слабее. подозреваю, что на последнем т.о. "забыли" салонный фильтр поменять :( думаю с этого начать...будет время- залезу, погляжу
еду я вчера.. на приборке стрелка стоит ровно на отметке 90 и не дергается... а по бортовику температура 93... при резком ускорении температура поднимается аж до 110 градусов..и постоянно скачет в пределах от 93 до 105.. че за
koluchevo,поменял я датчик температуры, тот что стоит в термостате.. Завел машину, прогрел..погазовал..картина не изменилась...Но у меня еще силовой плюсовой провод с усилителя саба слетел.. прикрутил его..саб заработал..Поехал домой и о чудо.. по бортовику температура не скачет.. ЧУДЕСА блин