нада кому нибудь калину седан, 2005 год выпуска, 8 клап, одна из первых, знакомая продает, она очень окуратная водительница, но пробег 50.000 км - не обманываю, по тому что знаю что ездит мало она. цену не знает пока она.
1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.
Mapuk,наверное все уши прожужжали ему, что нада продавать это русское гумно и покупать БУ ино, мне тоже это говорят, всякие владельцы ауди... Но я не поддаюсь на провокации...
аналогично тем более я очень много езжу по россии,не дай бог сломаться по дороге,хрен где починят иномарку быстро и дешево
Ну, в калине уже совсем не та ремонтопригодность все таки)))))
лучше самары с карбовым двигателем в этом плане ничего нет, но не ездить же изза этого на старых самарах))
лучше самары с карбовым двигателем в этом плане ничего нет, но не ездить же изза этого на старых самарах))
но все таки у калины ога в любом случае выше чем у иномарки,а так да карбюраторная самара уж точно ремонтопригоднее хотя у меня и 13ка инжекторная не ломалась и если бы и ломалась то можно было бы отремонтировать в любой дыре
на калине же пока я считаю самой опасной проблемой е-газ,ну и обрыв ремня грм но обрыв ремня грм можно как то предусмотреть,в отличие от электронного газа ....
Mapuk,наверное все уши прожужжали ему, что нада продавать это русское гумно и покупать БУ ино, мне тоже это говорят, всякие владельцы ауди... Но я не поддаюсь на провокации...
Во первых: Нет никто мне в уши не жужжжжал. Что такое "ино" и БУ и Новая я знаю у самого была.
Во вторых: это пока только в планах продать, возможно оставлю (денег мало предлагают) и сделаю и нее небольшой "космолет".
лучше самары с карбовым двигателем в этом плане ничего нет
совершенно верно!
например ситуация, когда у меня на калине щетки в гене кончились! На 99 я бы их за 15 минут поменял прямо у магазина в любой мороз и дальше поехал, а в калине только снизу можно подлезть, с ямы или подъемника! Так и пришлось АКБ насиловать, хватило на 140 км))))))))))