Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2012, 00:16   #681
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Куплю/Продам ЛКС 1.6

нада кому нибудь калину седан, 2005 год выпуска, 8 клап, одна из первых, знакомая продает, она очень окуратная водительница, но пробег 50.000 км - не обманываю, по тому что знаю что ездит мало она. цену не знает пока она.
Старый 16.05.2012, 09:37   #682
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ

Shadoww, Почему продаешь?
Старый 16.05.2012, 13:26   #683
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 0 Shadoww не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
Shadoww, Почему продаешь?
Планирую взять АУДИ А4 (2008г.)
Shadoww вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 16:30   #684
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ

Shadoww, понятно...Кидаешь нас Итак мало спортоводов в Челнах, а на форуме так вообще нету...
Старый 17.05.2012, 03:57   #685
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Mapuk,наверное все уши прожужжали ему, что нада продавать это русское гумно и покупать БУ ино, мне тоже это говорят, всякие владельцы ауди... Но я не поддаюсь на провокации...
Старый 17.05.2012, 06:45   #686
Совсем как дома

Автомобиль: калина спорт 1.6
Вес репутации: 15 scl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Mapuk,наверное все уши прожужжали ему, что нада продавать это русское гумно и покупать БУ ино, мне тоже это говорят, всякие владельцы ауди... Но я не поддаюсь на провокации...
аналогично тем более я очень много езжу по россии,не дай бог сломаться по дороге,хрен где починят иномарку быстро и дешево
scl вне форума   Вверх
Старый 17.05.2012, 09:14   #687
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Ну, в калине уже совсем не та ремонтопригодность все таки)))))
лучше самары с карбовым двигателем в этом плане ничего нет, но не ездить же изза этого на старых самарах))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 17.05.2012, 09:46   #688
Совсем как дома

Автомобиль: калина спорт 1.6
Вес репутации: 15 scl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
Ну, в калине уже совсем не та ремонтопригодность все таки)))))
лучше самары с карбовым двигателем в этом плане ничего нет, но не ездить же изза этого на старых самарах))
но все таки у калины ога в любом случае выше чем у иномарки,а так да карбюраторная самара уж точно ремонтопригоднее хотя у меня и 13ка инжекторная не ломалась и если бы и ломалась то можно было бы отремонтировать в любой дыре
на калине же пока я считаю самой опасной проблемой е-газ,ну и обрыв ремня грм но обрыв ремня грм можно как то предусмотреть,в отличие от электронного газа ....
scl вне форума   Вверх
Старый 17.05.2012, 10:35   #689
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 0 Shadoww не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Во первых: Нет никто мне в уши не жужжжжал. Что такое "ино" и БУ и Новая я знаю у самого была.
Во вторых: это пока только в планах продать, возможно оставлю (денег мало предлагают) и сделаю и нее небольшой "космолет".
Shadoww вне форума   Вверх
Старый 17.05.2012, 12:50   #690
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
лучше самары с карбовым двигателем в этом плане ничего нет
совершенно верно!
например ситуация, когда у меня на калине щетки в гене кончились! На 99 я бы их за 15 минут поменял прямо у магазина в любой мороз и дальше поехал, а в калине только снизу можно подлезть, с ямы или подъемника! Так и пришлось АКБ насиловать, хватило на 140 км))))))))))
Закрытая тема