Вот дальше этого шлюза о МАСе никто и не узнает. Не ходят МАСи через маршрутизаторы.
Зависит от настройки. Видел лично случаи, когда MAC узнавался, но, правда,ч еловек работал в компании, где слежка была тотальная за клиентурой и сотрудниками.
Цитата:
Сообщение от Ky.
У меня дома провайдер при каждом реконнекте выдает новый ip, даже хоть каждые 5 минут. Проверял, когда роутер настраивал.
У моего провадйера таблица аренды DHCP на 5 дней действует. Похоже, резервирует по NetBIOS именам, что для меня, например, странно, ибо практической пользы от этих действий я не вижу совершенно, ибо мой ПК-не сетевой принтер/сканер, зачем ему на такой долгий срок, да еще и с резервирвоанием, свой IP-адрес?
Но кидатсья какашками при отсутсвии знания матчасти и наличия фактовя тоже умею. Фактов ты не привел, доказательств своей точки тоже, посему, я делаю факт, что тебя хорошо достало мое обоснование и приведенные к нему графики работы тепловой машины.
мне на ваши псевдонаучные бла бла бла монопенесуальны, а вы хоть одно доказательство привели обоснований (бла бла не в счет)? а вот фактов изходя из логики житейского опыта и здравого смысла Я привел предостаточно ... это все флуд, а если серьезно ни кого ты не обманешь кроме как самого себя:
1. у калины нет октанкорректора как на ино написанно в букваре 95й бенз и заточены там все системы под него
2. инжектор некоторые умудряются даже 80м кормить(!) лицезрел одну 2115 с двигателем 183м и ни че ездит если больше 90 не разгонять
3. 98й бензин пользую в смеси с 95м в холодное время года со среднесуточной температурой воздуха ниже -20 град (заводится веселее)
4. смесь 98/95 бензина допускается к использованию заводом остольных топлив нет(!)
мне на ваши псевдонаучные бла бла бла монопенесуальны, а вы хоть одно доказательство привели обоснований (бла бла не в счет)? а вот фактов изходя из логики житейского опыта и здравого смысла Я привел предостаточно ... это все флуд, а если серьезно ни кого ты не обманешь кроме как самого себя:
1. у калины нет октанкорректора как на ино написанно в букваре 95й бенз и заточены там все системы под него
2. инжектор некоторые умудряются даже 80м кормить(!) лицезрел одну 2115 с двигателем 183м и ни че ездит если больше 90 не разгонять
3. 98й бензин пользую в смеси с 95м в холодное время года со среднесуточной температурой воздуха ниже -20 град (заводится веселее)
4. смесь 98/95 бензина допускается к использованию заводом остольных топлив нет(!)
Моно- или стерео-мне пофигу, кто хочет понять-тот поймет, а кто не хочет-тому и втолковывать считаю глупо. Обоснований я привел кучу малу, то что ты не понимаешь (или не хочешь признаться что в споре продул) их сути-так это уже не мои проблемы, считай как хочешь, а эксплуатация показывает, что теория имеет место быть и я прав. Обманывать? Да боже упаси, смысл? Хоть ослиной мочой заправляйся, мне пофигу: машина не моя, ремонтировать потом ее не мне и не за свой счет.
1. Фигня. Машины до 2007 года были заточены под экологический стандарт Евро-2 и имели совершенно другой катализатор, который позволял благополучно переваривать Аи-92, также в них были и другие конструктивные отличия от последних Калин, анпример ЭБУ Январь 5.1/7.1 или Итэлма . Такую машину вижу регулярно во дворе;
2. Удачи этим некоторым и большущий горячий привет поршням и клапанам тех машин;
3. Это твое личное дело;
4. Про смесь в мануале ничерта не написано (во всяком случае у меня), но есть рекомендация по использованию Аи-95.
ну вы меня прям в еретики записали )) вы хоть помните о чем спор то?) правв в том что можно лить 92 бенз для двигателя расчитанного на 95й при том что после месячной эксплуатации от нагаров его сапсут жалкие 15 литров 98го?!
В продолжение темы болтов, на днях нашел еще один сверчок - оказалась пластиковая накладка на двери багажника (прикрывает верхние стоп.огни). болтается на не затянутых винтах. Думал подтянуть - не смог подобрать шестигранник, оказалась там внутренняя звездочка.
Пришлось временно(пока такой ключ не найду) резиновую вставочку между пластмассовым кожухом и стеклом вставить.
Нафига сложности накручивают...
Когда слетел шланг с писюшки что воду льет, я имел счастье лицезреть эти болты, человек установивший их туда, в рай по любому не попадет. Но мне свезло, лет 12 назад, жена подарила маленький набор инструмента - компы крутить. Все это время для меня был тайной вопрос, нах там такая отвёртка (ни разу не видил таких болтов). И вот только с приобретением калины я нашёл ответ то ли жена такая прозорливая, то ли просто тупо свезло