Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.05.2012, 11:55   #11

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Болталка!!!!

Цитата:
Сообщение от Bezkoka Посмотреть сообщение
Но кидатсья какашками при отсутсвии знания матчасти и наличия фактовя тоже умею. Фактов ты не привел, доказательств своей точки тоже, посему, я делаю факт, что тебя хорошо достало мое обоснование и приведенные к нему графики работы тепловой машины.
мне на ваши псевдонаучные бла бла бла монопенесуальны, а вы хоть одно доказательство привели обоснований (бла бла не в счет)? а вот фактов изходя из логики житейского опыта и здравого смысла Я привел предостаточно ... это все флуд, а если серьезно ни кого ты не обманешь кроме как самого себя:
1. у калины нет октанкорректора как на ино написанно в букваре 95й бенз и заточены там все системы под него
2. инжектор некоторые умудряются даже 80м кормить(!) лицезрел одну 2115 с двигателем 183м и ни че ездит если больше 90 не разгонять
3. 98й бензин пользую в смеси с 95м в холодное время года со среднесуточной температурой воздуха ниже -20 град (заводится веселее)
4. смесь 98/95 бензина допускается к использованию заводом остольных топлив нет(!)
ftd вне форума   Вверх