Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2012, 11:44   #901
Старожил

Вес репутации: 22 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Болталка!!!!

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Вот дальше этого шлюза о МАСе никто и не узнает. Не ходят МАСи через маршрутизаторы.
Зависит от настройки. Видел лично случаи, когда MAC узнавался, но, правда,ч еловек работал в компании, где слежка была тотальная за клиентурой и сотрудниками.

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
У меня дома провайдер при каждом реконнекте выдает новый ip, даже хоть каждые 5 минут. Проверял, когда роутер настраивал.
У моего провадйера таблица аренды DHCP на 5 дней действует. Похоже, резервирует по NetBIOS именам, что для меня, например, странно, ибо практической пользы от этих действий я не вижу совершенно, ибо мой ПК-не сетевой принтер/сканер, зачем ему на такой долгий срок, да еще и с резервирвоанием, свой IP-адрес?
Bezkoka вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 11:52   #902
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 534493 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bezkoka, выдохся у нас спор , да и не по теме форума..
Пора и поработать дальше
Ky. вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 11:53   #903
Старожил

Вес репутации: 22 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться

Ky., согласен, отвлекает.
Старый 16.05.2012, 11:55   #904

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Bezkoka Посмотреть сообщение
Но кидатсья какашками при отсутсвии знания матчасти и наличия фактовя тоже умею. Фактов ты не привел, доказательств своей точки тоже, посему, я делаю факт, что тебя хорошо достало мое обоснование и приведенные к нему графики работы тепловой машины.
мне на ваши псевдонаучные бла бла бла монопенесуальны, а вы хоть одно доказательство привели обоснований (бла бла не в счет)? а вот фактов изходя из логики житейского опыта и здравого смысла Я привел предостаточно ... это все флуд, а если серьезно ни кого ты не обманешь кроме как самого себя:
1. у калины нет октанкорректора как на ино написанно в букваре 95й бенз и заточены там все системы под него
2. инжектор некоторые умудряются даже 80м кормить(!) лицезрел одну 2115 с двигателем 183м и ни че ездит если больше 90 не разгонять
3. 98й бензин пользую в смеси с 95м в холодное время года со среднесуточной температурой воздуха ниже -20 град (заводится веселее)
4. смесь 98/95 бензина допускается к использованию заводом остольных топлив нет(!)
ftd вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 12:27   #905
Старожил

Цитата:
Сообщение от Игор55 Посмотреть сообщение
мне на ваши псевдонаучные бла бла бла монопенесуальны, а вы хоть одно доказательство привели обоснований (бла бла не в счет)? а вот фактов изходя из логики житейского опыта и здравого смысла Я привел предостаточно ... это все флуд, а если серьезно ни кого ты не обманешь кроме как самого себя:
1. у калины нет октанкорректора как на ино написанно в букваре 95й бенз и заточены там все системы под него
2. инжектор некоторые умудряются даже 80м кормить(!) лицезрел одну 2115 с двигателем 183м и ни че ездит если больше 90 не разгонять
3. 98й бензин пользую в смеси с 95м в холодное время года со среднесуточной температурой воздуха ниже -20 град (заводится веселее)
4. смесь 98/95 бензина допускается к использованию заводом остольных топлив нет(!)
Моно- или стерео-мне пофигу, кто хочет понять-тот поймет, а кто не хочет-тому и втолковывать считаю глупо. Обоснований я привел кучу малу, то что ты не понимаешь (или не хочешь признаться что в споре продул) их сути-так это уже не мои проблемы, считай как хочешь, а эксплуатация показывает, что теория имеет место быть и я прав. Обманывать? Да боже упаси, смысл? Хоть ослиной мочой заправляйся, мне пофигу: машина не моя, ремонтировать потом ее не мне и не за свой счет.
1. Фигня. Машины до 2007 года были заточены под экологический стандарт Евро-2 и имели совершенно другой катализатор, который позволял благополучно переваривать Аи-92, также в них были и другие конструктивные отличия от последних Калин, анпример ЭБУ Январь 5.1/7.1 или Итэлма . Такую машину вижу регулярно во дворе;
2. Удачи этим некоторым и большущий горячий привет поршням и клапанам тех машин;
3. Это твое личное дело;
4. Про смесь в мануале ничерта не написано (во всяком случае у меня), но есть рекомендация по использованию Аи-95.
Старый 16.05.2012, 12:33   #906

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Bezkoka Посмотреть сообщение
что теория имеет место быть и я прав.
ну вы меня прям в еретики записали )) вы хоть помните о чем спор то?) правв в том что можно лить 92 бенз для двигателя расчитанного на 95й при том что после месячной эксплуатации от нагаров его сапсут жалкие 15 литров 98го?!
ftd вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 12:49   #907
Старожил

Игор55, да все я помню, устал я от срача. очистить двигатель-не очистят, но еще не успевшие закоксоваться отложения удалить вполне реально.
Старый 16.05.2012, 14:37   #908
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 14 Cheburan79 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Cheburan79 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
В продолжение темы болтов, на днях нашел еще один сверчок - оказалась пластиковая накладка на двери багажника (прикрывает верхние стоп.огни). болтается на не затянутых винтах. Думал подтянуть - не смог подобрать шестигранник, оказалась там внутренняя звездочка.

Пришлось временно(пока такой ключ не найду) резиновую вставочку между пластмассовым кожухом и стеклом вставить.
Нафига сложности накручивают...
Когда слетел шланг с писюшки что воду льет, я имел счастье лицезреть эти болты, человек установивший их туда, в рай по любому не попадет. Но мне свезло, лет 12 назад, жена подарила маленький набор инструмента - компы крутить. Все это время для меня был тайной вопрос, нах там такая отвёртка (ни разу не видил таких болтов). И вот только с приобретением калины я нашёл ответ то ли жена такая прозорливая, то ли просто тупо свезло
Cheburan79 вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 14:48   #909
Старожил

Cheburan79, вы еще на головки болтов, которыми шаровые опоры к рычагу крепятся поглядите
Старый 16.05.2012, 15:34   #910
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 14 Cheburan79 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Cheburan79 с помощью Skype™

Да что-то как-то уже страшно
Cheburan79 вне форума   Вверх
Закрытая тема