меня тьфу-тьфу-тьфу пока не останавливали когда я за рулем была...
Меня года полтора не останавливали...потом на границе Рязанской и Тульской областей за превышение пожурили, а недели две назад в родном городе и в знакомом месте на встречку выперлась - по дурости своей))) и опа - дядя с палочкой - "иди сюда, мой белый хлеб"...чуть прав не лишили - просили тысячу, тыщи не оказалось, сошлись на 500))) коллега потом сказала, что я даром отделалась...но на работе реально трясло первые полчаса...без прав и в лето - хуже нету(((однако, что ли, борзеть начинаю...
Добавлено через 11 секунд Lina, приветик)
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Лапо4ка, вот и я боюсь что случайно ошибусь где-то и остоновят...
Мы когда из Баку ехали... муж спал, я рулила.. еду по трассе и все боюсь. что знак с населенным пунктом пропущу... хоть я и по трассе не больше 80 ехала...
И тут еду, и не помню населенный пункт, ил нет... а они стоят.. а я ж сразу думаю, что раз стоят то не просто так... И передо мной прям выходит гаишник, палочку приготовил... ну думаю все... сердце в пятки...
А оказалось там обгонять нельзя было.. и я еду уже 65 где-то, а сзади меня торопыга... вот он меня в запрещенном месте обгонять стал, его-то и тормознули...
Мне даже неудоно перед ним было... хотя ж я не с зла...
Я вообще на трассе, если кто обогнать хочет, и разметка знаки позволяют пропускаю... вижу что чито правый поворотник включаю и к обочине прижимаюсь... ну и скорость чуток снижаю....
Opinion, я вообще стараюсь лишний раз не обгонять)) а тут вот в знакомом месте сглупила - выперлась на 4-ю полосу для поворота налево, а их там три))) а, между прочим, в этом месте часто в эту (встречную) полосу становятся машинки, выруливающие со стоянки...оказывается, на свой страх и риск...
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Lina
Ты это, Марин, аккуратней... Отделалась и правда очень дешево, но лучше не делать этого совсем.
Алин, и не говори! А ну, как дядька бы шибко принципиальный попался и вообще даже больше денех не стал брать...или ситуёвину какую плохую спровоцировала...испужалась я сильно тогда.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Opinion, я вообще стараюсь лишний раз не обгонять)) а тут вот в знакомом месте сглупила - выперлась на 4-ю полосу для поворота налево, а их там три))) а, между прочим, в этом месте часто в эту (встречную) полосу становятся машинки, выруливающие со стоянки...оказывается, на свой страх и риск...
да уж...
Но ты действительно легко отделалась... А точно там встречка? Может разводили просто?
Но ты действительно легко отделалась... А точно там встречка? Может разводили просто?
Встречка-встречка)) я вообще как дурак выперлась, автобус еле проехал - стою вся из себя машинка))) вот не люблю таких долбодятлов, которые лезут во все щели, а сама такой бываю...да меня чёт Газель попутала - думала, она прямо поедет, а я рановато налево свернула - и опа! - встречка. Жуть...
Добавлено через 14 минут
Ну воть - я зашла, все ушли...пойду тоже, мороженого куплю)