а я тут видео про разворот по кратчайшей траектории смотрю. у вас тоже разводят?
Оль, не знаю насчёт этого...я редко разворачиваюсь, не особо люблю это дело - улицы узкие, первые полосы машинами заставлены - не всегда и реально развернуться бывает...а что за видео?
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Оль, не знаю насчёт этого...я редко разворачиваюсь, не особо люблю это дело - улицы узкие, первые полосы машинами заставлены - не всегда и реально развернуться бывает...а что за видео?
привет всем ! щас пересекал на моргающий зелёный , ауди а 6 в последний момент затормозила , поворачивая на лево , и ещё в догонку побибикала , охренеть....
ты имеешь в виду есть ли разделительная полоса в виде газона? В данном видео есть...
Ясно...а вот у нас есть место, где, если будешь разворачиваться по большой траектории, как раз получится, как будто едешь "под кирпич" (да и знак там висит "поворот налево запрещён), все разворачиваются по малой траектории - вот интересно...они также нарушают, как и на Театральной, где меня прижучили?))) хотя нарушения разные, но вот за что там прикапываются, если там газон разделительный? Если там даже сплошной нет...или есть...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 16.05.2012 в 22:18..