Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от android25
нет у тебя воздуха! Протестировать просто, заводишь машину, выключаешь шумы, печка, музыку... и газуешь. Если слышно звук льющейся воды и бульканье под панелью, значит завоздушиена система, но летом такого не бывает практически.
Сейчас проверил, ничего не булькает. Тогда что за шелест ?
wguestw, смотрите тему про сверчки
один из них живет на выключателе стопсигнала что на педали тормоза а именно дребезжит пластиковый изолятор на одной из его клемм
Цитата:
Сообщение от oapv
wguestw, смотрите тему про сверчки
один из них живет на выключателе стопсигнала что на педали тормоза а именно дребезжит пластиковый изолятор на одной из его клемм
Вечером проверю.
Следом второй вопрос.
Когда еду задом с маленькой скоростью всё нормально, но как только скорость больше пешеходной, так появляется как ой то стук, кажется в районе левого переднего колеса. Как будто какой то шестерёнкой за что то задевает и колотит.
Цитата:
Сообщение от wguestw
Вечером проверю.
Следом второй вопрос.
Когда еду задом с маленькой скоростью всё нормально, но как только скорость больше пешеходной, так появляется как ой то стук, кажется в районе левого переднего колеса. Как будто какой то шестерёнкой за что то задевает и колотит.
У меня такое было когда масляный щуп в коробке передач криво стоял и соответственно перетирался шестернями. Только не было привязки именно к задней скорости. Рекомендую проверить.Я же пошел дальше радикальным путем, родной щуп обрезал, использую только как заглушку на коробке, в бардачке вожу запасной, чтоб померить когда надо. Тут про подъедание щупа целая тема была.
Цитата:
Сообщение от wguestw
Вечером проверю.
Следом второй вопрос.
Случайно не меняли задние тормозные колодки перед появлением сверчка?