[QUOTE='grizlik063;3023193']потом официалы заменили вроде как на белебей[/QUOTE
ВОООТ-оно .Вроде-главное слово в этой фразе.
Сарумян.Про пальцы не в курсе-врать не буду.Но готовые белебеевские шаровые проверены временем.Имне нравятся)
потом официалы заменили вроде как на белебей[/QUOTE
ВОООТ-оно .Вроде-главное слово в этой фразе.
Сарумян.Про пальцы не в курсе-врать не буду.Но готовые белебеевские шаровые проверены временем.Имне нравятся)
честно, я тоже раньше пытался дёргать, даже на подъёмнике проверяли люди.
Говорили, что ещё гут.
В этом вся беда!С каждым годом все меньше грамотных слесарей которые знают как правильно дефектовать подвеску(что под нагрузкй,чтонет)Отсюда много необоснованных замен хороших деталей.Исказки про то,что жигули рассыпаются.Просто грустно становится видя как работают слесаря (я сейчас их бдю).
На майских праздниках заменил шаровые на трек-чемпион 2108- остальные претенденты не выдержали конкуренции при разнице в 60-80 р . Старые были еще рабочие: правый двигался намного свободнее чем левый, но ни заеданий, ни люфта не было, пыльники целые. Пробег 69 900 км. После съемника на торцах пальцев остались следы в виде вмятин- это говорит о хорошем качестве металла съемника или я что-то не так делал?
Лучше заводских(белебей) не попадалось.(10 лет ремонта).
Белебей уже не ставят, ставят белмаг, и на сайте написанно и себе менял. купил один в один как стояли с завода БЕЛМАГ.Прошли 66000 и еще живые были. менял вместе с новыми стойками что бы потом не лазить.