Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?
Цитата:
Сообщение от mekong
Сегодня по TV один "консультант" бакланил "подчиненные Мавроди уже начинают попытки сдернуть." Правда пока Мавроди не дал. "консультант" назвал срок падения пирамиды - июнь месяц. Санек тебе решать верить или нет.
кстати сейчас в СМИ гораздо меньше сюжетов о том что МММ это зло...за последние полтора месяца прирост участников 10 000 000 чел...система работает стабильней чем раньше...а про июнь...я могу назвать сентябрь...ну так от фонаря...и толку то?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GURAN
Деньгу печатает, на люди некогда появиться
какую еще деньгу?...а появляется он регулярно с видеообращениями у себя на сайте...
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?
Да - да. В июне все рухнет!!! А в декабре - вообще конец света, и это еще более верно чем падение "МММ" ибо обещают уже это лет 5)))))) В эту чушь мне тоже верить?
Утку про июнь пустили, дабы деморализовать участников и спровоцировать массовый отток денег из системы. Пустое, все спокойно.
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
... ТСК банку?
Посмотрел видео "Бизнес-секреты: С. Мавроди" - это просто праздник какой-то ... Что там делает Тиньков, я не очень понимаю ... Всем своим видом человек показывает свое безразличие к собеседнику ... Основное время он находится "на своей волне", и когда "вываливается из спячки" задает какие-то странные вопросы или выдает какие-то чумные реплики ...
Сложилось такое ощущение, что для него все происходящее и все окружающие его - это так ... ниже его достоинства ...