Загорелся чек и дело по ходу не в бензине , пробовал снимать клемму на 20 минут , проездил пол дня чек загорелся снова и увеличился расход че может быть кто знает ?
Были подобные симптомы, чек загорался при оборотах выше 3000, вырос расход. Диагностика показала - датчик фаз. Замена не помогла, в итоге - замена ЭСУД.
Но в любом случае диагноз - только на диагностике.
был сегодня на станции, сказали что датчик скорости, поменяли, вроде пока всё нормально. чек не горит, стрелка спидометра не скачет, ЭУРУ работает. пока хвалить сервис не буду. время покажет.
Братья! Вчера еду,бензина мало,загорелась лампа,спустя 30 мин.умер спидометр и загорелся чек! Я в холодном поту.Дома посмотрел книгу,нашёл датчик скорости.
Сегодня нашёл такую же проблему на форуме у Матроскина.Буду вечером искать этот датчик.Попробую почистить.Напишу что вышло.
Кстати,сколько датчик стоит? (На ТО не езжу)
неделю назад загорелся чек, минут через 30 погас. Вчера присамодиагностике появилась 4-я ошибка(ОЖ). Сбросил ошибки. Чек снова загорелся. Минут через 30 погас. Сегодня утром опять появилась 4 ошибка. Позвонил дилеру сказали, что это у всех калин так. Что делать?
У меня 4 ошибка тоже горит (ПО панели приборов 2.0, двиг 11194), сколько не сбрасывал, все равно появляется снова, правда чек не загорался. По собственным ощущениям все нормально, если бы действительно были проблемы с датчиком ОЖ, тогда были бы характерные симптомы, а так все в норме... Многие пишут что у них также (так что бага наверное такая) , причем при подключении нормального БК ошибок не находят.
Напрягает в твоем случае только чек.
На самом деле решение очень простое - надо подключать нормальный БК и смотреть ошибки и текущие пареметры...
неделю назад загорелся чек, минут через 30 погас. Вчера присамодиагностике появилась 4-я ошибка(ОЖ). Сбросил ошибки. Чек снова загорелся. Минут через 30 погас. Сегодня утром опять появилась 4 ошибка. Позвонил дилеру сказали, что это у всех калин так. Что делать?