Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
Потому что Кама за 3500-3800 р. - это велик, а китайский горник за 5500 - это лажа.
Достаточно его один раз собрать и отрегулировать, чтобы в этом убедиться.
+1 взял с рук за 4000 подушатанный ашанбайк (Nordway Canyon главн рама алюминька, остальное поменять моно), перебрал на 2000 (пара втулок и подшипников) и получился норм лисапед.
и взял ещё китайский за 9к новый с магаза... он тяжелее в 2 раза, аморты вообще кое как продавливаются, руль как не тяни болтается и переключатели как не регулируй после очередной покатухи сново хотят регулировки...
новый китаец обслуги требует больше чем пожилой побывавший не в 1 руках добротный ашанбайк...
Цитата:
Сообщение от Weld
А чем вам простой горный хартейл не устраивает? у них за 5 сек снимаются колеса на эксцентриках, сама рама маленькая, я свой GT Avalanche без проблем вожу в машине, и большой + он очень легкий, например если сравнивать с камой то в разы легче и разобранный места занимает не больше
у меня был Аист, так он в сложенном состоянии без снятия колес в багажник входил и ещё место остается, а горный входит, если колеса снять ток когда сидухи опрокинешь, 2 горных уже друг на друге лежат и на каждой кочке их жалко становится. Вообще удобная штуковина велобагажник на 5 дверь, 3 велика возить можно не разбирая...
Последний раз редактировалось EDV; 18.05.2012 в 07:04..
А я поменял свой Nordway Discavery SX (брал в спортмастере себе и жене со скидкой 50% за 3800р каждый - вот халява то попалась!!!) на GT Avalanch 2.0 и нижалею!!!
Хотя Нордвей оказался рабочей лошадкой, переключалки все работают без регулировок, все переключается (на велеке жены и на сегодн день), а свой продал, т.к. подо мной начали колеса гнуться.. слабоватый одинарный обод был!!!
Добавлено через 46 секунд
Если у нас лисапедисты есть, надо лада-калина-вело-встерчу организовать!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Цитата:
Сообщение от kostet
А я поменял свой Nordway Discavery SX (брал в спортмастере себе и жене со скидкой 50% за 3800р каждый - вот халява то попалась!!!) на GT Avalanch 2.0 и нижалею!!!
Хотя Нордвей оказался рабочей лошадкой, переключалки все работают без регулировок, все переключается (на велеке жены и на сегодн день), а свой продал, т.к. подо мной начали колеса гнуться.. слабоватый одинарный обод был!!!
Добавлено через 46 секунд
Если у нас лисапедисты есть, надо лада-калина-вело-встерчу организовать!!!
тут на машинах то не можем собраться, не то чтобы на 2х колесах)
я на горном столько накатывал, в прошлые сезоны, причем больше половины пути шла по лесу, последнее время разленился правда что то, на шоссейнике то еще проще