Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Кто-нибудь пожалел о покупке калины пересев с другого а/м
Цитата:
Сообщение от Eddy21
При необходимости воспользоваться девайсом, если огнетушитель закреплен под водительским (у меня просто притянут там резинкой), то из машины выскакиваешь сразу с ним в руках, не тратя ни одной лишней секунды - пока левой рукой дергаешь ручку на двери, правая уже нащупывает и хватает ручку огнетушителя, выдергивая его из резиновой петли...
У меня под сиденьем и даже ничем не притянут. тупо лежит там.
Выкатываться недаёт бортик коврика. Не громыхает не дребезжит, при резкои торможениях под ноги не вылетает... короче в этом плане калина заслуживает 5+.
Re: Кто-нибудь пожалел о покупке калины пересев с другого а/м
2112, не в тему конечно, но советую все таки закреплять огнетушитель. Мало ли что в жизни бывает. У меня тоже не закрепленый был. Недавно в аварию попал, машина кувыркнулась, огнетушитель по салону летал ого-го. Благодарю судьбу, что он мне по голове не заехал.
Re: Крепление огнетушителя и аптечки. Куда положить огнетушитель (2л)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=755&page=2
Огнетушитель в багажнике (не входит он у меня под сиденье), аптечка под сиденьем
Крепление огнетушителя приведено в ссылке. Может кому пригодится.
Последний раз редактировалось Ю.ru; 18.06.2011 в 12:57..
Re: Крепление огнетушителя и аптечки. Куда положить огнетушитель (2л)
А мы с мамой вот такой вот багажный карман сшили... Цена вопроса рублей 50 на 1 карман, и времени 30 минут.
Мы потом еще таких штук 10 сделали всем родственникам