Demidrolus, где-то масса плохая, ИМХО. Растет потребление - возникают проблемы.
помимо клеммы на аккумуляторе, где еще стоит посмотреть проверить?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от oapv
смотреть К 4 , F4 и F5 в монтажном блоке
предохранители целые (прозванивал), реле сегодня проверю - отпишусь
ЗЫ: вообще посетила такая мысль, я снимал аккумулятор чтоб завести другой авто, авто старый, заводился плохо, аккумулятор мог подсесть. это как то может повлиять?
Удивил меня отечественный автопром. сегодня завел своего Коляна ЭУ Р не работает.
Полдня проковырялся, стыдно ну никак не мог предположить, что усилитель не работает из-за перегоревшего предохранителя вентилятора. Было у кого еще такое?
Привет, а у всех бывает (или это мне так повезло?) "дубовый" эффект когда нужно руль чуть чуть сдвинуть он как бы сопротивляется как будто упирается во что-то но приложив больше усилий сдвигается но за этим "барьером" двигается очень таки легко по этому получается что чуть чуть надо а получается не чуть и в итоге машину нужно "ловить" потом что бы не "урулить" куда не надо... кто-нибудь знает как с этим бороться и есть ли способы? может надо как-то по особому в этих случаях его крутить?....... на днях забыл про этот эффект и чуть не "урулил" в отбойник зеркалом.. машина что сзади ехала даже перестроилась в соседний ряд да и мне как-то больше в левый не хочется после таких сюрпризов от его работы...
Последний раз редактировалось Mitjaych; 25.05.2012 в 01:53..