скинь ремень генератора и заведи машину если звук остался то это помпа а если нет то генератор
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
Ослабил ремни. Шкив помпы и генератора не гуляют от усилия руки, ни в каких направлениях. После этого всё стало ещё хуже. Опять же видео прилагаю. Смотреть до конца, на ХХ вообще бяка начинается.
Помчался я в Саратов завтра с утреца. Посмотрим как на дальнюю дорогу отреагирует машинка.
Вентилятор охлаждения движка работает только на второй скорости, горит "чек". Сказали ничего страшного =) Буду ремонтироваться по приезду.
Итак сегодня утром ездил на ВАЗ с письмом для улучшения машины(ОТЗЫВ АВТОВАЗА).
утро приехал около 8 часов мастера приемщики их два теперь сидят в общем зале где продают машины, передо мной владельца три,
Сегодняшние диалоги:
приемщик первый-худой спрашивает вы записывались? отвечаю нет! тогда ждать придется часа четыре потому что машин очень много,я отвечаю ладно!(из манеры поведения и наблюдения за ним сложилось мнение что человек не на своем месте-гнать таких нужно)
приемщик второй-плотный показал ему письмо быстро все оформил минимум вопросов ко мне спросил только пробег, сказал мойка бесплатная я отказался ибо тачка чистая)
заехал в сервис разговор с парнишкой который надевает полиэтилен на сидение:
он- все можете идти в зону отдыха
я-почему?
Он-у нас нельзя находиться в ремзоне
Я-кто сказал?
Он-начальство!
Я-имею полное право и буду находиться около своей машины!!!
Он-2-х секундное замешательство, ну тогда подойдите к мойщикам у них есть журнал запишитесь там, в случае чего АВТОВАЗ не несет за вас ответственности(ну типа подъемником зашибет)
Я-хорошо и пошел записался.
После этого нашел свою машину и спокойно сидел грыз в ней семечки- передо мной обслуживали приору
Итак что делали:
1)проверка топливной системы слесарь подергал пластмассовую защиту топливных трубок на днище
2)проверка ремня натяжения генератора(поставил на передачу крутил левое колесо внимательно смотря на ремень генератора сказал все нормально)
3)этого нету в наряде но зачем то снимал гофру воздухана я в этот момент ходил закрывать наряд думал успею вернуться посмотреть, но нет подошел он уже поставил на место на мой вопрос зачем снимал? Сказал меньше знаешь-лучше спишь, пытал, пытал его так и не признался что он там делал.
Ну вот и все на часах 10 утра я уехал домой!
Так что парни в ремзоне находиться можно, будьте настойчивы и запишитесь в журнале у мойщиков хотя записались вы или нет никто проверять не будет сегодня увидел что в ремзоне можно курить пыхтел с удовольствием около ларька автозапчастей.
Кстати в наряд заказе написано
1)топливная система-поиск неисправности
2)брызговик средний в сборе снятие-установка
Про ремень ничего не написано , кто в курсе что это за средний брызговик???
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
никаких ну ремень не перетянут значит генератор не умрет быстро и топливная система в порядке бензин не вытечет(будет время проверю поставили ли гофры под воздушным фильтром)
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам: