Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Vladimir Putinka,
Да, она действительно шире и длиннее, но база все-таки КюКю, т.е думаю будет козлить на кочках... Тем не менее цена невелика, комплектации хорошие... в Украине это однозначно конкурент, на дорогах я их уже вижу практически каждый день...
Я обьясню)).
В определенных кругах считается,что если ты ездишь на бу иномарке,то ты крутой перец,добившийся в жизни определенного успеха.
В этих же кругах считается,что если ты носишь бу носки,то ты лох и неудачник.
Самое интересное наступит,когда поменяются приоритеты.
Тогда нам будут доказывать,что если мы носим новые носки от фабрики"Большевичка",то мы неудачники и лохи.
Потому что носки у нас делать неумеют в отличии от носков ,пустьдаже и бу, известной японской или американской фирмы.
это бред ) че сказать ) мне пофиг ) я езжу на калине каждый день, на работу, на учебу и куда угодно! каждый будний день. на выходных - на ино. я че типа лох или неудачник.
господа, вы напоминаете мне вазоненавистников, они также рассуждают про ваз, как вы про ино.
у меня отец ездит на бу машине, он ее купил годовалую. и че он типа лох , неудачник? просто ему подвернулся вариант взять хорошую, повторюсь хорошую машину. В цене он выиграл почти 170 000 рублей, и брал не из за понтов или что скажут про него его коллеги. Его знакомый поездил год на этой машине ( они вместе работают ) и решил продать, решил купить ДжЫп, а отцу моему джЫп нафиг не нужен и он взял его легковую машину в идеальном состоянии с пробегом 27 тыс. км. Он реально сэкономил очень большие деньги и я не считаю его дураком. Машина до сих пор на гарантии.
А вы видать слюной из зависти брызжете. Тошно, будьте умнее и не пишите дурацких умозаключений. Каждый покупает то, что хочет.
здесь есть адекватные нормальные люди, кто-то живет в Тольятти и покупают Калины. Ясен пень там смысла нет ино бюджетную брать. Кто-то вообще фиг положил на авто, и ему пофиг на чем он ездит, а может и за 30 кб машину взять, такие есть на форуме, пальцем не буду показывать, кому-то калина очень нравится , но доходить до того, чтоб оправдывать свой выбор фразами "не хочу донашивать носки " это полный бред. не позорьте себя.
Приору берешь новую, она заводом пахнет, а в старой американцы жрали, срали, возили животных, экономили на масле (это у них в крови), еще и битые, привезенные через соленый туман океана на палубе.
Я пас.
тогда и квартиру нужно обязательно новую покупать (представить страшно , сколько в хрущовке сожрали , выпили и насрали , я уж молчу сколько там животных держали ))) , жениться исключительно на нецелованных девственницах итд ...
ты именно так живёшь ? тогда мне тебя искренне жаль
зы : мне лично гораздо больше нравится как пахнет подержаный БМВ , чем новый ВАЗ с заводскими запахами .
имхо .
supermax, Сожалею что у Вас нет возможности приобрести новую квартиру и новую машину, тогда выход один-донашивать. Жить в изгаженных подъездах с соседями алкоголиками и ездить на перетянутых окровавленных сидениях с пыхнутыми подушками.
P.S.
Прошу прощения за уход от темы.
supermax, Сожалею что у Вас нет возможности приобрести новую квартиру и новую машину, тогда выход один-донашивать. Жить в изгаженных подъездах с соседями алкоголиками и ездить на перетянутых окровавленных сидениях с пыхнутыми подушками.
P.S.
Прошу прощения за уход от темы.
жалко, ты ушел. я бы тебе щас рассказал, как строят новые дома ))) очень много интересного ))) видно у тебя комплексы ) соседи алкоголики, изгаженый подъезд ) да, тяжело)
а так строятся, что сначала дом возводят, а потом только разрешения за огромные деньги получают. экономят на материалах, нанимают подрядные организации, бывает что даже площадь в элитных квартирах указать правильно не могут, просят людей доплатить!!! все зависит конешно от того кто строит, если инвестор иностранный, там следят за качеством , а если наш - российский, то пофиг, быдло схавает. Квартиры новые по пол-года в эксплуатацию ввести не могут, тут доделать надо, там доделать надо, одни бумаги подписать, другие и т.д. Короче, ахтунг ) много чего есть, но все знать не обязательно ) И, кстати, кидают тоже по черному ) А кидают то как здорово, по 3-4 семьи одну квартиру покупают, а потом ищи концы ) Не надо чушь писать ) Вот у некоторых бизнес - становятся дольщиками, а потом после строительства через год продают квартиру. И что, ее покупать нельзя? Ладно, у тебя свое мнение, у нас свое. Бесполезно спорить )