Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2008, 13:30   #51
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
Ответ: Очередной конкурент Калине Chery QQ6!

Vladimir Putinka,
Да, она действительно шире и длиннее, но база все-таки КюКю, т.е думаю будет козлить на кочках... Тем не менее цена невелика, комплектации хорошие... в Украине это однозначно конкурент, на дорогах я их уже вижу практически каждый день...
Andrey-4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2008, 17:10   #52
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ace61 Посмотреть сообщение
Я обьясню)).
В определенных кругах считается,что если ты ездишь на бу иномарке,то ты крутой перец,добившийся в жизни определенного успеха.
В этих же кругах считается,что если ты носишь бу носки,то ты лох и неудачник.
Самое интересное наступит,когда поменяются приоритеты.
Тогда нам будут доказывать,что если мы носим новые носки от фабрики"Большевичка",то мы неудачники и лохи.
Потому что носки у нас делать неумеют в отличии от носков ,пустьдаже и бу, известной японской или американской фирмы.
это бред ) че сказать ) мне пофиг ) я езжу на калине каждый день, на работу, на учебу и куда угодно! каждый будний день. на выходных - на ино. я че типа лох или неудачник.
господа, вы напоминаете мне вазоненавистников, они также рассуждают про ваз, как вы про ино.
у меня отец ездит на бу машине, он ее купил годовалую. и че он типа лох , неудачник? просто ему подвернулся вариант взять хорошую, повторюсь хорошую машину. В цене он выиграл почти 170 000 рублей, и брал не из за понтов или что скажут про него его коллеги. Его знакомый поездил год на этой машине ( они вместе работают ) и решил продать, решил купить ДжЫп, а отцу моему джЫп нафиг не нужен и он взял его легковую машину в идеальном состоянии с пробегом 27 тыс. км. Он реально сэкономил очень большие деньги и я не считаю его дураком. Машина до сих пор на гарантии.
А вы видать слюной из зависти брызжете. Тошно, будьте умнее и не пишите дурацких умозаключений. Каждый покупает то, что хочет.
Старый 24.03.2008, 17:12   #53
Старожил

здесь есть адекватные нормальные люди, кто-то живет в Тольятти и покупают Калины. Ясен пень там смысла нет ино бюджетную брать. Кто-то вообще фиг положил на авто, и ему пофиг на чем он ездит, а может и за 30 кб машину взять, такие есть на форуме, пальцем не буду показывать, кому-то калина очень нравится , но доходить до того, чтоб оправдывать свой выбор фразами "не хочу донашивать носки " это полный бред. не позорьте себя.
Старый 24.03.2008, 18:13   #54
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ

По существу в теме почти ничего не нашел ))
Машинка сделана на базе обычного QQ (копия Матиза) но чуть шире, колея по идее та же. Кстати, это лифтбек, а не седан.
DarkWanderer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2008, 11:00   #55
Новичок

Вес репутации: 19 supermax не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
Приору берешь новую, она заводом пахнет, а в старой американцы жрали, срали, возили животных, экономили на масле (это у них в крови), еще и битые, привезенные через соленый туман океана на палубе.
Я пас.
тогда и квартиру нужно обязательно новую покупать (представить страшно , сколько в хрущовке сожрали , выпили и насрали , я уж молчу сколько там животных держали ))) , жениться исключительно на нецелованных девственницах итд ...
ты именно так живёшь ? тогда мне тебя искренне жаль
зы : мне лично гораздо больше нравится как пахнет подержаный БМВ , чем новый ВАЗ с заводскими запахами .
имхо .
supermax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2008, 11:48   #56
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

supermax, Сожалею что у Вас нет возможности приобрести новую квартиру и новую машину, тогда выход один-донашивать. Жить в изгаженных подъездах с соседями алкоголиками и ездить на перетянутых окровавленных сидениях с пыхнутыми подушками.
P.S.
Прошу прощения за уход от темы.
страйк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2008, 11:53   #57
Старожил

Цитата:
supermax, Сожалею что у Вас нет возможности приобрести новую квартиру и новую машину, тогда выход один-донашивать. Жить в изгаженных подъездах с соседями алкоголиками и ездить на перетянутых окровавленных сидениях с пыхнутыми подушками.
P.S.
Прошу прощения за уход от темы.
жалко, ты ушел. я бы тебе щас рассказал, как строят новые дома ))) очень много интересного ))) видно у тебя комплексы ) соседи алкоголики, изгаженый подъезд ) да, тяжело)
Старый 25.03.2008, 11:55   #58
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

Artem150rus, расскажи....
страйк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2008, 12:03   #59
Старожил

Цитата:
Artem150rus, расскажи....
а так строятся, что сначала дом возводят, а потом только разрешения за огромные деньги получают. экономят на материалах, нанимают подрядные организации, бывает что даже площадь в элитных квартирах указать правильно не могут, просят людей доплатить!!! все зависит конешно от того кто строит, если инвестор иностранный, там следят за качеством , а если наш - российский, то пофиг, быдло схавает. Квартиры новые по пол-года в эксплуатацию ввести не могут, тут доделать надо, там доделать надо, одни бумаги подписать, другие и т.д. Короче, ахтунг ) много чего есть, но все знать не обязательно ) И, кстати, кидают тоже по черному ) А кидают то как здорово, по 3-4 семьи одну квартиру покупают, а потом ищи концы ) Не надо чушь писать ) Вот у некоторых бизнес - становятся дольщиками, а потом после строительства через год продают квартиру. И что, ее покупать нельзя? Ладно, у тебя свое мнение, у нас свое. Бесполезно спорить )
Старый 25.03.2008, 12:04   #60
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
я езжу на калине каждый день, на работу, на учебу и куда угодно! каждый будний день. на выходных - на ино. я че типа лох или неудачник.
То есть ИНО - чисто для понтов? Почему бы не ездить на ней каждый день? А если калина удобна в течении 5/7 времени - почему не ездить на ней и в выходные? Ах да, сочтут лохом. Смешно.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ