Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Саня_74, если уж так рассуждать, то и Гольф с Октавией тотже хлам. За Гольф я вообще не понимаю почему просят такие деньги. На их форуме посидел, дык создается впечатление, что они его берут ,чтобы только вокруг сервиса кататься. На пробегах 10-20 т.км. уже ставят новые рейки, опорники, стойки меняют, в двигло лезут и т.д. И это массово.
Это на каком же форуме ? Сидел года 4 назад - перестал сидеть, т.к. полная скука полная. Про эксплуатацию практически ничего, только мерянье членами с другими машинами и было из активности.
А теперь вон оно как - при пробеге 10ткм разваливается.
Давай с конкретикой. Мне и моему 4 летнему гольфу с пробегом 61ткм очень интересно -)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Саня_74
Вывод мой таков, что в наше время иномаркой до 600 тыс никого не удивишь, особенно на дороге. Брать так уж нормально иноведро=)
Ну а комплексы лечить надо, а не очернять недоступное для самоуспокоения.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ох уж эти страшилки про знакомых из соседнего двора/подъезда/дома у которых сломалось чтотто по безумной цене и что они заплатили полкалины за запчасть.
где эти бедные несчастные люди..почему они не бегут покупать ладу калину ведь рейка на неё стоит всего 4т.р
Если у этих людей "полкалины" = ползарплаты, чего им так убиваться то ? -)))