А кого в основном обгоняют? Грузовики, ползущие 60км. А тех, кто едет 90 -110? Имеет ли смысл их обгонять?
А вот тут соглашусь с Набоковым!
Цитата:
Сообщение от alf2004
а что фабию на форуме рекламировать можно, а логаны нет? вот интересные у нас на форуме люди собрались калина у них суперавто, а близка к ней только фабия.
В отличии от тебя я здесь на форуме ни когда ни чего не рекламировал, даже Калину! А на счет интересных людей на форуме я с тобой согласен, только очень интересный человек мог обнаружить изюминку в дизайне Логана!
А Фабия тебе чем не понравилась? Тем, что она нравится мне?
Цитата:
Сообщение от alf2004
п.с. а кто пишет про супер движок логана 1.4?
Твой друг Жорик, разве забыл???!!!
А с какого перепугу ты каждое утро стал говорить, что Калина лучший автомобиль человечества? Ты уж будь последовательным говори так про Логан!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 21.05.2012 в 10:21..
БорисbIч,отношения давай будем выяснять в личке не нарушай правила форума
Мне с тобой выяснять нечего, я тебе задал конкретный вопрос про Фабию хочешь отвечай, хочешь нет это твое дело, а прикрываться правилами форума не стоит!
БорисbIч,
1. Жорик может говорить что хочет я за его слова не отвечаю
2. Про логан я так и не говорил и про калину тк же додумывать и переворачивать слова не надо.
2. Про логан я так и не говорил и про калину тк же додумывать и переворачивать слова не надо.
А я ни чего и не переворачиваю, я тебе именно предлагаю говорить так про Логан, как у тея написано в подписе о Калине.
Так чем тебе Фабия то не нравиться можешь объяснить, про Калину понятно, а вот Фабия чем не нравиться?
С чего это решил что не нравится? Я написал лишь что не супер авто
Про супер тут вообще речь и не шла, супер марки стоят особняком их мы не рассматриваем, а в бюджетном сегменте Фабия даже очень приличный автомобиль, впрочем как и Калина!
возвращаясь к зимней эксплуатации: на досуге почитал отзывы, и пришел к выводу, что 1.2 это передвижной холодильник. в старшей модели (yeti) даже подогреватель воздуха электрически ставят. есть отзывы в которых и 1.6 называют прохладным ну это уже редко. интересен технический факт, говорят что в yeti 1.2 нет разделения на большой и малые круги.
Да не может быть, может не продумана система вентиляции, по скольку даже в ОКЕ с двигателем 0.75 куб ташкент при исправном отопителе. А электро отопители ставили к примеру в одно время на логаны с двигателем 16кл для быстрого прогрева салона пока двигатель холодный, но потом от этой идеи отказались так как не эффективно
icemanss, не скажу за 1.2 и за 1.6, но в том 1.4, с которым ездил, печка жарит на уровне калины. и прогревается мотор не быстрее/не медленнее калиновского 1.4.