3 месяца, это дольше чем ниссан из Англии.
Непонимаю такого - заказывать не видя что.
Видеть - не принципиально. Выбор комплектации и цвета есть, этого достаточно. Вопрос в другом. Стоит ли ждать рестайл? Хоть бы ориентировочно сказали, в этом году будет или нет.
Добрый день. Заказал калину через сайт автоваза, должен получить в середине августа. В свете скорого рестайлинга теперь думаю, может отказаться от заказа и купить осенью обновленную? Кмк, продать ее потом будет легче, чем устаревшую модель. Да и технически и эстетически она будет совершеннее. Что посоветуете?
Новую ещё ни кто не видел, а про "старую" читайте форум!
Кубра, ну наверное не совсем так, сабля у многих ломается, и в соответствующей ветке форума пишут, что при настойчивости её меняют по гарантии.
т.е. завод знает о косяке конструкторов которые разработали эту деталь.
я походу не в теме, а что такое "сабля"?
ктобля? (цитата из народной мудрости)
слова Комарова ненадо понимать как он их говорит.
если он сказал в камеру что рестайл калины мы сделаем уже в этом году то значит это- мы его сделаем и будем возить по выставкам скока душе угодно..а купить вы его сможете когда мы его поставим на поток.а это другая тема и сроки.