Opinion Ольга они стояли не там где действитльно опасно, а там где забыли знак снять и стоят "стригут". Там где действительно сложная дорожная обстановка стражей порядка зачастую не бывает.
Ой сейчас вспомнила как сегодня ругалась про себя...
Ездили мы с дочкой в поликлинику, манту мерить... и припарковалась я в стороне, не совсем у паликлиники... рядом мест не было...
Это конечно двор был.. но не детская площадка.. а проезд машин...
сидим мы с дочкой в машине.. я ее пристегиваю, чего-то обсуждаем.. вдрух "бах" шлепок сзади... смотрю а чья-то маленькая шаловливая ручонка нам задний дворник отламывает...
Да ладно дворник... Малыш на проезжей части, у машины уже все осветительные приборы включены, мотр заведен... то есть могда бы я и трогаться уже... а карапущ с пенек... вообще не видно его... он до дворника наверное на цыпочках стоял... а мамашка с колякой метрах в 15 наверное, по телефону треплется... и хоть бы что...
уже когда увидила что ее чадо чужую машину ломает, то побежала к нему с криками...
Клуша... так вот собьет кто.. его ж не видно от земли :(((
Opinion Ольга они стояли не там где действитльно опасно, а там где забыли знак снять и стоят "стригут". Там где действительно сложная дорожная обстановка стражей порядка зачастую не бывает.
Ну так и я говорю... Некому следить за водителями, и поэтому каждый должен сам быть отвественным и следовать предписаниям ПДД ))
Клуша... так вот собьет кто.. его ж не видно от земли
транспорт средство повышенной опасности,надо думать за дураков ,которые есть по близости...еще раз убеждаюсь в этом...Не Дай Бог конечно такие вещи...мамашу выпороть надо.