Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
Цитата:
Сообщение от Dism2a
я сегодня на драг в Гусь-Хрустальный ездил, поставили меня в группу SL, где все почти на корчах с пустыми салонами гоняют((((((((((( Конечно все продул, но зато побил все свои рекорды по разгону до 100км/ч, засекал по GPS, первый заезд 8,3сек, второй 9,3сек, когда засекал ночью был лучший по GPS 9,9сек
Цитата:
Сообщение от Barrera
"г.Выкса, Лада Калина Клаб..." ))))))) ну а че, на втором видео ты настигал 10-ку, мож там резина хорошая была на 10-ке?
скорее старт чуток проспал, судя по времени 9,3сек по сравнению с 8,3.
Добавлено через 7 минут
Муслим, главное этот рес середину не "съедает"!!
Насчет погонять, можно на КВЦ если там гонок или мотокросса не будет. Там и музей ВАЗа совсем недалеко.
Цитата:
Сообщение от galansky63
скорее старт чуток проспал, судя по времени 9,3сек по сравнению с 8,3.
первую не докрутил, смотри внимательно, десятка стала уходить когда я переключился на вторую, я сначала вообще подумал что четвертую воткнул! Надо было тренироваться, а не с Ромой болтать))))))))))) А я всего раз попробовал,понял что зацепа нет, спустился до 1,8 и успокоился))))))))
на драг нужна вспышка обязательно, дельта тупит! обороты на первой мгновенно взлетают, она не успевает. В первом заезде я в отсечку попал, но смог переключиться не отпуская газ и она поперла на второй, вот и время до сотни 8,3с, абсолютный мой рекорд личный
с GPS старт проспать не возможно, он меряет от начала движения, а не от отмашки девочки!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от galansky63
Так у Мишани же стандартный рес, почему его чуть ли не с корчами поставили..
у тех корчей ресы тоже стандарт! Зато салон пустой, выхлоп состоит из одного паука! ну и пара коротенькая!
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 27.05.2012 в 15:23..