Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2012, 11:26   #1
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
я сегодня на драг в Гусь-Хрустальный ездил, поставили меня в группу SL, где все почти на корчах с пустыми салонами гоняют((((((((((( Конечно все продул, но зато побил все свои рекорды по разгону до 100км/ч, засекал по GPS, первый заезд 8,3сек, второй 9,3сек, когда засекал ночью был лучший по GPS 9,9сек
первый заезд http://www.youtube.com/watch?v=2yT6M54y91o
второй http://www.youtube.com/watch?v=0738g8O9W3w
Старый 27.05.2012, 12:23   #2
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
"г.Выкса, Лада Калина Клаб..." ))))))) ну а че, на втором видео ты настигал 10-ку, мож там резина хорошая была на 10-ке?

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 27.05.2012, 12:34   #3
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
"г.Выкса, Лада Калина Клаб..." ))))))) ну а че, на втором видео ты настигал 10-ку, мож там резина хорошая была на 10-ке?
скорее старт чуток проспал, судя по времени 9,3сек по сравнению с 8,3.

Добавлено через 7 минут
Муслим, главное этот рес середину не "съедает"!!
Насчет погонять, можно на КВЦ если там гонок или мотокросса не будет. Там и музей ВАЗа совсем недалеко.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 27.05.2012, 15:13   #4
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
скорее старт чуток проспал, судя по времени 9,3сек по сравнению с 8,3.
первую не докрутил, смотри внимательно, десятка стала уходить когда я переключился на вторую, я сначала вообще подумал что четвертую воткнул! Надо было тренироваться, а не с Ромой болтать))))))))))) А я всего раз попробовал,понял что зацепа нет, спустился до 1,8 и успокоился))))))))
на драг нужна вспышка обязательно, дельта тупит! обороты на первой мгновенно взлетают, она не успевает. В первом заезде я в отсечку попал, но смог переключиться не отпуская газ и она поперла на второй, вот и время до сотни 8,3с, абсолютный мой рекорд личный
с GPS старт проспать не возможно, он меряет от начала движения, а не от отмашки девочки!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Так у Мишани же стандартный рес, почему его чуть ли не с корчами поставили..
у тех корчей ресы тоже стандарт! Зато салон пустой, выхлоп состоит из одного паука! ну и пара коротенькая!

Последний раз редактировалось TriDvoiki; 27.05.2012 в 15:23..
TriDvoiki вне форума   Вверх
Закрытая тема