Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от tpfd
После прошивки "Рейсинг new" расход по городу 10 при средней скорости по БК 19 км/ч (от заправки до заправки), вот такие в Ставрополе пробки ! По трассе расход 5,4-5,8 если ехать до 120 км/ч, если до 140 км/ч, то выходит 6,2-6,8.
Цитата:
Сообщение от kuchin
хотелось бы узнать побольше про эту прошивку
Самое главное понимать -что это для Января 7.2 (7.2+).
Часто бывает требуют "именно такую" запихнуть в 797!
Объяснение -что будет прикольно -но не на именноь такой не катит.
Цитата:
Сообщение от kuchin
хотелось бы узнать побольше про эту прошивку
По поводу самой прошивки, это к автору - Паулюсу, а по поводу изменений при езде, по сравнению со штатной 58, могу сказать, что машинка из явного тормоза превращается в довольно подвижный аппарат, при практически неизменном расходе бензина. Ну и конечно нужен Январь 7.2
Паулюс, один вопрос - в случае сбоя, поломки какого-либо датчика, одним словом при ЧЕКЕ устранить проблему, считать код можно только у Вас или могу считать самостоятельно (АСКАНом или ДСТ-2).
__________________ Ты кто?-Я добрая фея.-А чо с топором?-Да,что-то настроение не очень. IN DUBIO ABSTINE
Цитата:
Сообщение от vasco72
Паулюс, один вопрос - в случае сбоя, поломки какого-либо датчика, одним словом при ЧЕКЕ устранить проблему, считать код можно только у Вас или могу считать самостоятельно (АСКАНом или ДСТ-2).
Протокол диагностики не изменяется.
Читаем что угодно -как и ранее.
Господа с 28 на неделю я в Астрахани -буду оофлайн.
Извиняюсь -но в личке ответить не смогу.
Последний раз редактировалось Паулюс; 27.03.2008 в 20:52..
Снял обивку тонеля там пучок проводов и рылюшки под ними како-то блок там цифры 1183-141-020-21. надеюсь я записал то что надо или нет? если нет тогда подскажите где точно искать!