сказали кат.нейтрализатора из-за некачественного топлива, причем он по началу просто не на долго загорался и это было как только заправлюсь на роснефти, он бац и загорается, погорит немного, когда в баке остается литроф 7, гаснет, снова лью бенз., А5 загорается, потом уж и не гас, поэтому чую и правда из-за топлива, а с зажиганием все тьфу тьфу тьфу в норме
нуууу эт их любимый ответ..чтобы не менять... хотя моя фефа не любит роснефть... тебе точно нужен хороший диагност... а потом ехать ипуть про гарантии меняют...только не Самару ладу...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Мда..... Неожиданно слышать такое пожелание от тебя.
эт ваще т не тибе) а Серожа, знает про чё я)))
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
Rom@shk@, Вот опять научил на свою голову
вот он ужо понял, умничка такой!!!!!)))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я не могу так ездить что б неисправность горела ана эта жОлтая лампочка на нервы действует , а у чувага с работы на авЭо , загорелась по подухам , он поехал к диагностам , сгорел блок управления аэрбэгами , стоит между сиденьями . размером с пачку сигарет , стоит 33 рубля , чуваг заклеял этот глазок чОрной изолентой и так гоняет , мораль , нех брать ино если нет денег на ее обслуживание , а уж сколько пытаюца перепиленных и подточенных от ваза запчастей втавить себе в иНо ))))))))))))))) эт ваще смех ))))))))))))))
есть у мну один телефончег, кто т здесь советовал)
Цитата:
Сообщение от Танюша
...только не Самару ладу...
материца же запрещно, Танюш, меня туда даже боковым ветром не заносило)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы