Товарищи вопрос: как ведут себя дверные петли на дверях проклееных? По личному опыту знаю, что веса вся эта конструкция добавляет хорошо так. Спрашиваю еще потому, что у друга на калине трехлетке без шумки двери передние нормально так в петлях болтаются, а что будет, если петли еще сильнее нагрузить?
Ну если с фанатизмом в три слоя укатаете бимастом то х.з. А так не переживайте
да я и не переживаю, любопытствую просто на песпективу, интересно на сколько быстрее болтаться начнет. А петли на калинах не восстановить никак? На зубилах шайбы подложить мона было и двери на место вставали
Разбирается легко....с монтажем проблемы были)))))))
Я тоже задолбался, посадил на саморезы. Хорошо что отверстия в обивке сквозные. В места посадки саморезов, поставил обычные дюпеля. Может кто-нибудь подскажет, что-нибудь посолиднее?
Я тоже задолбался, посадил на саморезы. Хорошо что отверстия в обивке сквозные. В места посадки саморезов, поставил обычные дюпеля. Может кто-нибудь подскажет, что-нибудь посолиднее?
У меня карты дверные на саморезах (в виду сделанной ШВИ, и того что они перетянуты) все норм смотрится
у меня вибрируют боковые зеркала. Не просто вибрируют, а можно сказать дребезжат. Причем не только от музыки. Просто даже когда дверь закрываешь такой "бзыык" слышно. Причем это точно не стекла. Как устранить?
у меня вибрируют боковые зеркала. Не просто вибрируют, а можно сказать дребезжат. Причем не только от музыки. Просто даже когда дверь закрываешь такой "бзыык" слышно. Причем это точно не стекла. Как устранить?
есть такое дело, но не так сильно как вы описываете и только с водительской стороны. обычно зимой, в мороз. летом все норм. пока меня не напрягает...
как устранить даже не знаю. это ТОЧНО не сами стекла вибрируют?
народ, по поводу дребезжания кнопок стеклоподъемников на двери водителя - я победил их!!! все оказывается очень просто!!! а цена вопроса - 24 рубля!
как устранить:
снимается обшивка. предварительно лучше купить "ежиков" для калины (8 шт. на 1 дверь, по 3 рубля штука). так как, когда снимается обшивка могут сломаться эти защелки. а я так вообще все новые поставил для верности.
после чего вынимается и разбирается сам блок управления стеклопод.
под кнопками, в пазах, стоят 2х зубовые металлические "вилочки", с помощью которых нажимаются замыкающие контакты. вот эти самые "вилочки" начинают со временем болтаться в пластмассовых пазах (видимо сама пластмасса усыхает или стирается).
что надо сделать:
самый простой способ, кот пришел мне на ум - это немного согнуть их по вертикальной оси в районе 2 зубьев. после этого поставить обратно. затем все собирается и можно наслаждаться отсутствием дребезжания
если что-то не понятно или хотите уточнить - спрашивайте!
ЗЫ мне пришлось собирать/разбирать блок управления стеклопод. 2 раза, так как 1 раз я слишком сильно согнул 1 из вилок и кнопка заедала...