Все расписывать не буду (есть нюансы) сумма около 23500 . Сейчас все начнут кричать что можно дешевле , Да! и они будут правы, если делать все самому. работа стоит дорого. + расходы на творческие эксперименты.
Цитата:
Сообщение от Евгений2011
Во во , каждая секунда очень ДорОгО стоит )))
а вот теперь если и ряд поставить то будет
Вот и я думаю пока коробкой заняться и прошивку по бодрее,только какая наиболие бодрая может кто знает? Верия на Boch
Знающих прошу подсказать.
Взял себе вал Нуждин 10.63 с разрезной шестерней,ставить буду сам,так вот,есть ли какие ньюансы при установке??Потом естественно поеду на отладку программы.
Но хотелось бы правильно все поставить чтоб потом вопросов небыло...если можно обьясните популярно...)))
Знающих прошу подсказать.
Взял себе вал Нуждин 10.63 с разрезной шестерней,ставить буду сам,так вот,есть ли какие ньюансы при установке??Потом естественно поеду на отладку программы.
Но хотелось бы правильно все поставить чтоб потом вопросов небыло...если можно обьясните популярно...)))
S.Ilshat, еще у меня стоит паук, и дросель на 56 мм ( на 54 не было просто) по лошадкам вышло 96 - 98 л.с. НО это примерно +/- 3 л.с. так как на стенд еще не ездил, вычислили путем расхода воздуха и еще каких то параметров (делал программист он шарит).
Цитата:
Сообщение от Евгений2011
вот кусок лога если кому будет интересно по 54 му валу ОКБ "Двигатель"
По этому куску лога я увидел только 90 л.с.,и то на пороге кончины форсунок.Твой дроссель бесполезен,пока не поставишь ресивер,т.к в штатном ресивере диаметр входного отверстия 53 мм,хоть поставь дроссель 60 мм,а толку всё равно не будет.Пример на собственном опыте,впуск:облегчённые клапана(размер сток)вал Нуждин 10.93,ресивер Формаш 3 л ( с дудками),54-й дроссель,форсунки штатные,выпуск паук 4-2-1,с полным прямотоком на 51-й трубе.Результат: 106 л.с. на 7000 тыс.об.,так же посчитал по расходу воздуха.Поршневая стояла родная 08-я,как сейчас у тебя.Теперь всё снял и продал, для перехода на 16 кл.Сейчас стоит приоровская поршневая,облегчённые клапана(размер сток),паук и прямоток,распредвал,форсунки,ресивер и заслонка сток,степень сжатия около 12:1,бензин 98-й,этот конфиг откатан он-лайн из-за очень маленькой камеры сгорания и ацкой СЖ,результат: 86 л.с. на 6000 тыс.об.,ГБЦ тоже 8-ми клапанная,как ты понял.Вопрос:По твоему мнению и кошельку стоит ли вкладываться в 8 кл.? Тебе ещё предстоят не малые вложения,что бы достойно ехать рядом со стоковой 16 кл.Пока ты этого даже понимать не хочешь,а я уже обжёгся,и не я один такой.
Последний раз редактировалось Goldman; 30.05.2012 в 12:04..
Goldman, Я понимаю, и что 16 v это прикольно тоже понимаю, но я пока на 8 v в силу обстоятельств, потом перейду, посмотри еще вот этот лог "Цикловое наполнение" плз а то в логах мало кто понимает