Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2008, 19:56   #771
Новичок

Вес репутации: 18 arowanarowan не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Безумный суслик, у меня не прилегает: сдёргивал эти хомуточки резиновые, фиксировал крышку при пустом багажнике, смотрел, бесполезно, функциональная пимпочка, которая должна прижимать крышку, её не прижимает. остаётся люфт 2-3 мм, выдающий карйне неприятный звук, и, думаю, замки спинок нужно или регилировать или менять нахрен вместе со спинками. музыки у меня вообще нет (видимо, оттого и слышу хорошо%), про болтик утром посмотрю, спасибо! по ходу буду я шумку делать. щас пока не езжу совсем, с работы/на работу, а летом шизануться можно будет по сотне в день с таким скрипами. читаю тут (http://www.lkforum.ru/showthread.php...8%EA%E0&page=7) и понимаю, что не одинок.
arowanarowan вне форума   Вверх
Старый 26.03.2008, 20:15   #772
Постоялец

Автомобиль: Универсал 1173
Вес репутации: 32 Безумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне товарищ посоветовал эту резинку просто покрутить. Еще - полка может быть не защелкнута. Вообще мне предпродажку салона не делали вообще, подозреваю,что и Вам тоже. (Потому, что мастера боятся, что то трогать в новой модели).
Старый 26.03.2008, 20:40   #773
Новичок

Вес репутации: 19 stelmashov не успел проявить себя

Если быть точным, то по моему универсал обязан быть длинее седана, а хэч одной длины, но ВАЗ есть ВАЗ и выпуск недомерков это диагноз
stelmashov вне форума   Вверх
Старый 26.03.2008, 20:42   #774
Новичок

Безумный суслик, по идее мне написали, что сделали, но в салоне точно не делали ничего, кроме отдельно проплаченного попогрея и защиты коробки. Вы не могли бы уточнить, что значит "полка может быть не защелкнута"? Я пока собираю все косяки, записываю, чтоб не привыкнуть и не забыть %)
Старый 26.03.2008, 21:08   #775
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 Кока Колин не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от stelmashov Посмотреть сообщение
Если быть точным, то по моему универсал обязан быть длинее седана, а хэч одной длины, но ВАЗ есть ВАЗ и выпуск недомерков это диагноз
Lada Kalina привлекает своей компактностью (габариты) с одной стороны, но вместительностью (салон и багажник) с другой. А универсал не всегда длинее седана, например: Scoda Fabia Combi и Scoda Fabia Sedan (автомобили того же класса) - одинаковая длина 4232 мм. У хэтчбэка - длина меньше седана и универсала (в этом "B" классе).

Кока Колин вне форума   Вверх
Старый 26.03.2008, 21:42   #776
Постоялец

Вес репутации: 32 Безумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от arowanarowan Посмотреть сообщение
Безумный суслик, по идее мне написали, что сделали, но в салоне точно не делали ничего, кроме отдельно проплаченного попогрея и защиты коробки. Вы не могли бы уточнить, что значит "полка может быть не защелкнута"? Я пока собираю все косяки, записываю, чтоб не привыкнуть и не забыть %)
Ну я не инженер, поэтому попростому - в том месте, где полка "ломается" на неподвижную и поднимаемую части на рейках есть пластмассовые пазы в которые должны входить полоски прикрепленные к полке. У меня они были не защелкнуты, а так, наброшены. Придавил полку в том месте и все стало ОК.
И если не секрет,что это за защита коробки? Я себе просто защиту ставил...
Старый 26.03.2008, 22:30   #777
Новичок

Безумный суслик, ни фига не понял про пазы, но завтра посмотрю, что там в принципе можно защёлкнуть, ибо тоже не инженер. надавлю везде, где смогу. защита коробки передач от конторы "барракуда", 4500 и что-то в районе штуки за установку, штырь в коробку того же типа, что и гарант на рулевой вал, просто защита картера тоже есть %)
Старый 26.03.2008, 22:33   #778
Постоялец

Ну думаю найдете. Про защиту понял, у нас это называется Мультлок,тоже поставил, но говорят - поможет только от пионеров....
Старый 26.03.2008, 22:51   #779
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Сегодня заходил в один из салонов официального дилера, универсалов не было и нет... как в глухой деревне
Вятич вне форума   Вверх
Старый 27.03.2008, 00:20   #780
Свой человек

Вес репутации: 20 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Сегодня заходил в один из салонов официального дилера, универсалов не было и нет... как в глухой деревне
Та же ботва... :( я уж не говорю про люкс... :(
XLem2 вне форума   Вверх
Закрытая тема