Безумный суслик, у меня не прилегает: сдёргивал эти хомуточки резиновые, фиксировал крышку при пустом багажнике, смотрел, бесполезно, функциональная пимпочка, которая должна прижимать крышку, её не прижимает. остаётся люфт 2-3 мм, выдающий карйне неприятный звук, и, думаю, замки спинок нужно или регилировать или менять нахрен вместе со спинками. музыки у меня вообще нет (видимо, оттого и слышу хорошо%), про болтик утром посмотрю, спасибо! по ходу буду я шумку делать. щас пока не езжу совсем, с работы/на работу, а летом шизануться можно будет по сотне в день с таким скрипами. читаю тут (http://www.lkforum.ru/showthread.php...8%EA%E0&page=7) и понимаю, что не одинок.
Мне товарищ посоветовал эту резинку просто покрутить. Еще - полка может быть не защелкнута. Вообще мне предпродажку салона не делали вообще, подозреваю,что и Вам тоже. (Потому, что мастера боятся, что то трогать в новой модели).
Безумный суслик, по идее мне написали, что сделали, но в салоне точно не делали ничего, кроме отдельно проплаченного попогрея и защиты коробки. Вы не могли бы уточнить, что значит "полка может быть не защелкнута"? Я пока собираю все косяки, записываю, чтоб не привыкнуть и не забыть %)
Если быть точным, то по моему универсал обязан быть длинее седана, а хэч одной длины, но ВАЗ есть ВАЗ и выпуск недомерков это диагноз
Lada Kalina привлекает своей компактностью (габариты) с одной стороны, но вместительностью (салон и багажник) с другой. А универсал не всегда длинее седана, например: Scoda Fabia Combi и Scoda Fabia Sedan (автомобили того же класса) - одинаковая длина 4232 мм. У хэтчбэка - длина меньше седана и универсала (в этом "B" классе).
Безумный суслик, по идее мне написали, что сделали, но в салоне точно не делали ничего, кроме отдельно проплаченного попогрея и защиты коробки. Вы не могли бы уточнить, что значит "полка может быть не защелкнута"? Я пока собираю все косяки, записываю, чтоб не привыкнуть и не забыть %)
Ну я не инженер, поэтому попростому - в том месте, где полка "ломается" на неподвижную и поднимаемую части на рейках есть пластмассовые пазы в которые должны входить полоски прикрепленные к полке. У меня они были не защелкнуты, а так, наброшены. Придавил полку в том месте и все стало ОК.
И если не секрет,что это за защита коробки? Я себе просто защиту ставил...
Безумный суслик, ни фига не понял про пазы, но завтра посмотрю, что там в принципе можно защёлкнуть, ибо тоже не инженер. надавлю везде, где смогу. защита коробки передач от конторы "барракуда", 4500 и что-то в районе штуки за установку, штырь в коробку того же типа, что и гарант на рулевой вал, просто защита картера тоже есть %)