У меня при первом тесте были те же. Ничего страшного.
Подробности по ошибкам тут. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=49401&page=29
Все эти ошибки возникают при обслуживании то АКБ снял то тормозухи залил, то при пуске папруга упала. Короче ничего страшного нет.
Тоже к этому склоняюсь, но смутило что после раскачки авто (именно задка) восстановилось с первого кочка.
Будет выпендриватся начну с разъёма модуля у бака.
З.Ы. У меня как обычно не как у людей сломается так что фиг без бутылки разберёшься.
Было подобное на двух четырках - первый симптом плохого контакта массы на топливном модуле. В последствии машины вообще отказались заводиться. Лечится переделкой массы на кузов.
Привет калиноводам! У моей ягоды опять капризы. История... Началось год назад. Я тогда таксовал. Во время езды (пару раз) разряжался акб. Сопровождалось отключением ЭУР и пр. пр. Потом начал копаться. Проверял контакты гены, проводки в панели (визуально, не разъединилось ли чего?), потом снял панель приборов и... ничего. Но, когда поставил обратно, всё стало работать. Здесь же на форуме почитал про коварный индикатор зарядки, который, если не горит во время пуска двигла, то АКБ заряжаться не будет. Сразу же сравнил со своей панелью, временами он (индикатор зарядки) не горит, когда включаю зажигание. Вынул контакты из панели, однако, плохого контакта там не увидишь, и заметил, что "плохо" ведут себя именно два индикатора зарядки АКБ и АБС, когда эти самые провода двигаешь с включенным зажиганием. Т.е. они моргают, горят не горят в зависимости(которая мне не ясна)))) от того,шевелю я провода или нет. В тёплое время года или в прогретом салоне эта проблема вылезает при каждом пуске. Пока что, её решаю постукиванием по панели и ожидании того, пока не загорится индикатор зарядки акб. Помогите, люди, как проверить, в чём проблема? Где копать? Провода? В панели проблема? Есть ещё такой ньюанс, разъём сидит в гнезде нормально, однако при "разъединил-соединил" некоторое время данный индикатор меня не беспокоит.кстати, эти два индикатора имеют соседнее месторасположение в разъёме проводов (крайнее) Может это даст почву для размышлений?
коварный индикатор зарядки, который, если не горит во время пуска двигла, то АКБ заряжаться не будет.
Да но сам индикатор на зарядку не влияет. Он просто показывает есть заряд или нет.
А это
Цитата:
Сообщение от DuMan
когда эти самые провода двигаешь с включенным зажиганием. Т.е. они моргают, горят не горят в зависимости(которая мне не ясна)))) от того,шевелю я провода или нет.
Просто плохой контакт либо в разъёме, либо плохой пропай разъёма панели приборов.
Я именно тут на форуме читал, что если панель не подключена в момент пуска, то зарядка не пойдёт, не смотря на то, что цепь исправна. И именно так всё и происходит((( Насчёт плохого контакта согласен, но как грамотно поджать эти маленькие разъёмы, не разрушив? Контакты на панели не шатаются, следовательно, панель предположительно не виновата?
вввасилий, Так вроде тут много раз написано, что ток возбуждения генератора подается через лампочку (светодиод) на панели приборов. И при снятой панели генератор ток давать не будет. Разве не так???